吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【吾爱破解福利】价值2000元的2016年SyScan360门票和优惠码限量赠送!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:700  奖励楼层: 88,312,520 
LCG 发表于 2016-10-25 18:10
【吾爱破解福利】价值2000元的2016年SyScan360门票和优惠码限量赠送!

会议介绍:
2016SyScan360
时间:2016.11.24 - 2016.11.25
地点:上海雅居乐万豪酒店(黄浦区)
主页:https://www.syscan360.org

SyScan360是亚洲最为知名的网络信息安全会议之一,大会邀请世界各地优秀互联网信息安全专家分享最新信息安全研究成果,呈现亚洲信息安全需求的演讲课题,发表最新国际安全消息。同时,大会秉承严谨的态度,精心筛选不同信息安全领域的顶尖人气讲师,使演讲题材专注于技术研讨,在业内拥有良好的口碑和忠实的拥趸。

2016年,今年在国内是第五届SyScan360大会,本届仍然专注于前瞻性的技术探讨,旨为中国、亚洲乃至世界上关注互联网信息安全技术的行业同仁, 搭建起一个兼具深度和广度的沟通平台。

在即将举办的SyScan360大会上,将聚焦“人工智能时代的安全”,邀请全球人工智能和网络安全领域的专家共同前瞻“人工智能时代的安全问题”和“用人工智能解决安全问题”,汇集该领域最新的研究成果和研究方向。

论坛活动说明:

1、吾爱破解论坛免费提供 6张 单价2000元2016年SyScan360两日通票 给大家。赠送活动会通过论坛和新浪微博中同步进行,论坛踢楼提供3个中奖名额,新浪微博转发提供3个中奖名额,每人只能中奖一次,多次中奖将会作废。
2、另外还提供40张购票优惠码,购票折扣低至5折和3折,分别有A套餐和B套餐各20张,优惠码通过附件出售的方式获得,限制的目的主要给正在需要的同学,购买后请不要公开优惠码,违者封号处罚。
A套餐优惠码.rar (111 Bytes, 下载次数: 69)
B套餐优惠码.rar (106 Bytes, 下载次数: 64)
A套餐:
5折购票优惠,原价2000元,折后1000元(含发票)
包含自助午餐
SyScan360主会场参会权限、电子胸卡破解大赛参赛权限、PwnOrama手机破解参会权限、冬季HackPwn汽车破解参会权限,大会纪念胸章、大会电子胸卡
B套餐:
3折购票优惠,原价2000元,折后600元(含发票)
SyScan360主会场参会权限、电子胸卡破解大赛参赛权限、冬季HackPwn汽车破解参会权限

优惠购票地址:http://www.bagevent.com/event/205624?bag_track=52pojie

参会咨询 QQ号:1836522471 邮箱:weiyajie@360.cn

另官方提供一个活动,答题即可获取门票,详情:https://www.syscan360.org/zh/quest/

论坛抢楼规则:

1、先关注吾爱破解论坛微信公众账号:pojie_52
2、不能出现3连帖(即一个人不能连续发3帖),允许间隔发帖,回帖数量不限。
3、有效回帖必须包含#我要SyScan360门票#字眼,防止无关人士回复中奖,没有口号则无效,回复后不可再次编辑, 编辑过的回帖按作废处理,顺延至下一楼层 。
4、若发现恶意灌水、一人使用多个马甲抢楼等扰乱活动秩序的行为,我们将对其进行封号或封ID处理。
5、违规的回帖不删除,但如果违规的回帖刚好在中奖楼层,则该楼层作废,且中奖顺延至下一楼层。
6、按楼层随机中奖(中奖楼层见加密压缩包)活动结束后将放出密码!中奖者,将得到赠票一张,共3张。
7、本帖子将于10月26号早上10点打开回复功能,届时抢楼抽奖开始,直到3位获奖者抢到楼层产生就结束了。
8、防止水贴太多,中奖楼层会出现在600帖以内,所以超过600贴大家就不用继续抢楼啦,可以去微博抽奖试试运气。

微博关注转发规则:

关注@吾爱破解论坛 新浪微博账号,转发抽奖微博内容http://weibo.com/1780478695/EeuhLrEBh ,通过抽奖平台随机抽取3位观众免费赠送门票!抽奖时间为11月1日当天。

领奖方式:

论坛中奖用户私信@Hmily,微博中奖用户请私信官方微博账号,发送以下信息,内容必须完整,否则无效,内容包括:真实姓名、联系电话、邮箱,确认无误后官方将会通过手机信息把电子票二维码发送给大家,获奖门票禁止再次出售,违规者官方将禁止进入会场并禁封账号处理!

中奖楼层:【解压密码:DDEA98D90DBF850AFCA0158ABEC8】
吾爱破解论坛踢楼中奖楼层.rar (196 Bytes, 下载次数: 195)

88楼     @大明皇后
312楼   @759862134
520楼   @某中二绅士

恭喜上面三位幸运同学在论坛抢楼中中奖,请尽快按上述领奖方式领奖!

恭喜微博抽奖三位同学@你猜我猜你猜我猜你猜我是谁 @InsideStack @MIcroword 中奖 http://weibo.com/1780478695/EfxdMdiUv

请各位中奖同学尽快按帖子要求找Hmily领奖,如果在11月5日前还未收到消息,获奖资格将取消。

只能观望啊,离我太遥远了,祝你们好运啊  发表于 2016-10-26 16:11

免费评分

幸福的爱着 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quleilei889 + 1 我很赞同!
90m + 1 谢谢@Thanks!
3622020 + 1 我很赞同!
wuaiqingche + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 我很赞同!
ironmaneva + 1 谢谢@Thanks!
奔放的木格子 + 1 已答复!
chrisu + 1 谢谢@Thanks!
hcloveld + 1 热心回复!
DaKO + 1 我很赞同!
shl2015 + 1 雅居乐万豪酒店,离我家5分钟不到的路程...
Night_月殇 + 1 我很赞同!
lb_625 + 1 已答复!
SQ-Will + 1 已买~
shqvc + 1 我很赞同!
sosohappy_htm + 1 谢谢@Thanks!
ZF0806 + 1 我很赞同!
luozheng97 + 1 热心回复!
hu_tides + 1 我是支持楼主滴 ~
zdq444 + 1 对,注定拿不到啊!运气差
某中二绅士 + 1 600楼已经盖成了,大家不用在试了,ps最后几楼居然被限制了,真是失算~~.
soyiC + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
耀哥@宋耀 + 1 厉害了折扣以后还得这么多
守护神艾丽莎 + 1 热心回复!
′惜雨聽風° + 1 我很赞同!
侯召顺 + 1 我很赞同!
w4526423 + 1 我要SyScan360门票
烯特勒 + 1 不要路费,出门就到了。
小娇气 + 1 要是我在上海多好呀
初亦泽 + 1 可惜不在上海啊
huangn2008 + 1 我很赞同!
zls00LOCK + 1 这个绝对的给力,还是留给更有需要的人吧
lusu777 + 1 我很赞同!不能回复了,中奖的只有一楼吗?55555
aals + 1 跟我无缘不过希望论坛提供一些大会的信息。
核客人 + 1 挺不错的
yrrs2014 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥一仙 + 1 赠的门票里不包含午餐,要是含上就好了
qwerttqqaz + 1 我很赞同!
qn542231788 + 1 给力!!
zhangqun855 + 1 我要SyScan360门票
cq0711 + 1 我很赞同!
lilililininini + 1 我很赞同!
frank10010 + 1 露个脸
dictator + 1 我很赞同!
mengzhenhai + 1 热心回复!
落花流水 + 1 表示很感兴趣,明天准时抢楼!
yukui + 1 我很赞同!
H夜 + 1 我很赞同!
Monitor + 1 我是什么也听不懂的了,纯粹是支持!
Phecda + 1 我对纪念品感兴趣~
smile1110 + 1 报销路费就好啦 =.6
ZMZwise + 1 这个给力,不过我无缘了
Very_good + 1 给力 不过我注定拿不到了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

风霜 发表于 2016-10-25 18:55
#我要SyScan360门票#试试能不能中奖。

免费评分

冰点契约 + 1 这里抢楼算不算,/滑稽
特没谱 + 1 6666666666666666
mengzhenhai + 1 万一中了呢

mengzhenhai 发表于 2016-10-26 10:00
德先生 发表于 2016-10-26 10:00 来自手机
秃头海神 发表于 2016-10-26 10:01 来自手机
#我要SyScan360门票#吾爱加油,试试运气
zdq444 发表于 2016-10-26 10:01 来自手机
#我要SyScan360门票#试试吧
force_togo 发表于 2016-10-26 10:01
#我要SyScan360门票# 来了来了
落花流水 发表于 2016-10-26 10:01 来自手机
#我要SyScan360门票# 应该没晚吧
force_togo 发表于 2016-10-26 10:01

#我要SyScan360门票#试试运气
落花流水 发表于 2016-10-26 10:02 来自手机
#我要SyScan360门票# 不能三连发,我来个二连发