吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 雨神的一个CrackMe分析

wnagzihxain 发表于 2016-10-18 13:10

最近准备给学弟学妹们讲so的逆向,发现雨神的这个CrackMe不错,详细的写了篇分析教程作为分享

如果是刚接触so逆向的同学,仔细分析一下这这样本,相信能够学到很多东西

仅供小菜玩乐,让师傅们见笑了

雨神的一个CrackMe分析.zip (1.87 MB, 下载次数: 1794)

免费评分

myloveperonjj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wiilty + 1 + 1 热心回复!
安卓逆向一切 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lianaini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuzaiting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
charm1y + 1 热心回复!
xyuetao + 1 我很赞同!
冷意灰心 + 1 用心讨论,共获提升!
DearEvil + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zyh00788 + 1 我很赞同!
h080294 + 1 热心回复!
arvin_zhang + 1 热心回复!
CR7sun + 1 谢谢@Thanks!
hcrzdg + 1 谢谢@Thanks!
wangkai + 1 我很赞同!
孤侠至尊宝 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!支持雨神
anhkgg + 1 好贵啊!
zotto + 1 谢谢@Thanks!
yuuding + 1 用心讨论,共获提升!
wleleven + 1 雨神,表示看不懂。
dabang_007 + 1 谢谢@Thanks!
GG0 + 1 热心回复!
该离开吗 + 1 我很赞同!
引领无线 + 1 我很赞同!
xiaowanzi + 1 谢谢@Thanks!
lawlier + 1 谢谢@Thanks!
12njk + 1 谢谢@Thanks!
a1361774853 + 1 谢谢@Thanks!
AWEIWEI + 1 先收藏看看 如果帖子有教程贴图的话 能比较直观
tail88 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
独行风云 + 1 谢谢@Thanks!
Gordon0918 + 1 我很赞同!
PJ头狼 + 1 楼主好强,相当详细的WriteUp!
qinbogxh + 1 谢谢@Thanks!
小柊 + 1 谢谢@Thanks!
Qshadow + 1 谢谢@Thanks!
soyiC + 1 用心讨论,共获提升!
ldark + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
好好学习吧 + 1 我很赞同!
dilex_ + 1 热心回复!
MistyRain + 1 我很赞同!
myouter + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
丧小心 + 1 已答复!
530393321 + 1 谢谢@Thanks!
Lokavid + 1 谢谢@Thanks!
siuhoapdou + 1 谢谢@Thanks!
诗木 + 1 用心讨论,共获提升!
2864095098 + 1 热心回复!
枫MapleLCG + 1 棒棒哒)
GGbond + 1 我很赞同!
牵走天涯 + 1 厉害我的哥
WYWZ + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

枫MapleLCG 发表于 2016-10-18 20:18
师傅出教程了诶

你现在有三个勋章了  发表于 2016-10-19 19:01
 楼主| wnagzihxain 发表于 2016-10-19 20:57
Ericky 发表于 2016-10-19 14:25
顶一下,赞啊。不过其实还有个好方法是从java层遍历字符串,至少我出题的思路是这样的。不过被算出来也是够 ...

雨神我是看你教程长大的
gtxtitan 发表于 2016-10-18 13:22
cfc0699 发表于 2016-10-18 14:03
谢谢提供,初学者刚好用到。
满月的愿望 发表于 2016-10-18 14:34
谢谢分享,拜读下
我是淡淡 发表于 2016-10-18 14:51 来自手机
看下,谢谢啦!
菲儿飞飞 发表于 2016-10-18 15:29
刚好想学,谢谢分享!
Sendige 发表于 2016-10-18 19:44
谢谢分享  有空拜读下
hc696di 发表于 2016-10-18 20:01
关注一波
濮哥哥 发表于 2016-10-18 20:14
感谢楼主分享!