吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Other] OEP大全,有需要的拿走

Auller 发表于 2016-10-13 19:37

看了那个大牛的OEP大全   ,自己又补充了一下

链接:http://pan.baidu.com/s/1i5JO9AP 密码:ylwc

免费评分

tao1008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大帅哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星月菩提 + 1 + 1 热心回复!
骑龟赛跑 + 1 WINXP 打不开
aaabbbccc + 1 + 1 热心回复!
wamj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vino6 + 1 + 1 我很赞同!
kylinpapa + 1 + 1 我很赞同!
好好学音标 + 1 谢谢@Thanks!
大笨猫366 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
343424993 + 1 用心讨论,共获提升!
zfjhappy + 1 已答复!
wbvwzc + 1 我很赞同!
15726980252 + 1 在虚拟机中打不开求解
海底总动员 + 1 热心回复!
一千年 + 1 谢谢@Thanks!
qaz003 + 1 谢谢@Thanks!
hanna518 + 1 谢谢@Thanks!
yeyulang + 1 谢谢@Thanks!
Sound + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
owenare + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Auller 发表于 2016-10-15 21:01
cqr2287 发表于 2016-10-15 18:08
其实用不着,呵呵,用多了自然熟练了。目测易语言静态编译

嗯嗯   ,和 你这样的大牛  ,肯定比不了的,初步接触而已
 楼主| Auller 发表于 2017-1-11 08:24
cybman 发表于 2017-1-10 08:54
Borland的是不是都一样?

我也不敢确定    只是根据我遇见的来进行整理的,还是要根据实际情况来确定的
yeyulang 发表于 2016-10-15 16:05
古堡野猫 发表于 2016-10-15 16:15 来自手机
谢谢分享。
shj2k 发表于 2016-10-15 17:58
感谢!收藏先。
KaQqi 发表于 2016-10-15 18:08
其实用不着,呵呵,用多了自然熟练了。目测易语言静态编译
lovejingqing 发表于 2016-10-15 18:16 来自手机
不错,看多了就知道了
xiaohong 发表于 2016-10-16 15:00
谢谢分享。
izisak 发表于 2016-10-16 16:40 来自手机
这个很有用,感谢分享
GJ天堂 发表于 2016-10-18 20:32
就需要这样的好东西,{:1_914:}刚好自己想要整理来着,谢谢