吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] 【易语言】(20161012更新)根据IP查现实详细地址 (终贴)

l7518597 发表于 2016-10-10 11:39

之前答应放源码的(用了精易模块),让同学们久等啦!!
国庆回来发现用户组升级了...终于升级了..感谢同学们的热心和支持!!

第二贴(http://www.52pojie.cn/thread-541304-1-1.html)

增加贴心小支持:
1.自动保持同学们自己申请的密钥
2.集成了一下地图查看(点击界面上的查看地图)
3.可选择高精度定位或者普通定位(通过勾选高精度定位选项)
4.不填IP情况下 默认查询自己的IP

再次解释一下:高精度定位(只支持WiFi链接上网情况下的使用);普通定位(都可以查,但是精度让人不忍直视). 要是再配合一个显IP的QQ,那酸爽~~
高手勿喷,谢谢. 如有违反论坛规章请管理删贴,谢谢
\\==============================================
估计这是关于这个工具的最后一贴了,后续如果有同学提意见的话就直接在本贴更新了
\\==============================================
下面附上 火眼 和 哈勃 的检测结果及效果图 (只做娱乐学习用,请网友不要拿去做违法之事,违者自己承担责任)
火眼:http://fireeye.ijinshan.com/analyse.html?md5=d4c31b9a8f120764876a80eba8a1fcfe&sha1=7e8d8589c23ff29bdb4e9447673872464b9be39b&type=1

哈勃:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADYGZF1sB2IIP1s4

成品:
不当伸手党,CB热心来一波可好?
—————————————————————————————

查地址(地图).rar (400.56 KB, 下载次数: 8774)

源码: 无聊用百度开放平台根据IP查现实详细地址[源码].rar (150.45 KB, 下载次数: 3418)   模块: 精易模块 v5.36.rar (408.8 KB, 下载次数: 2131)

求热心,让我有更多的动力放些好玩的东西~~  谢谢大家~~
谁有好点的普通定位接口可以贡献下,我集成上去~

2016年10月11日 小补充:
来个配套 取外网IP 小工具,之所以不放网盘是因为网盘和谐得太快,懒得补链.
取外网IP.rar (344.96 KB, 下载次数: 3014)
2016年10月12日16点25 更新:
更新:更换普通定位接口,改为论坛热心同学提供的新接口
下载地址:不当伸手党,CB热心来一波可好?
—————————————————————————————
根据IP查现实详细地址(更换普通定位接口).rar (399.28 KB, 下载次数: 5947) 顺便问一下,有没有必要出个安卓版??有条件的同学请 CB+1热心+1来回答

楼主缺少模块,希望补上  发表于 2016-10-10 11:49

免费评分

SIX66 + 1 + 1 热心回复!
dreamsong + 1 已答复!
b-not + 1 已答复!
438 + 1 谢谢@Thanks!
13370978930 + 1 + 1 热心回复!
未来之城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jz199485 + 1 + 1 黑科技啊,给大佬点赞
songjie20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shadow_scorpion + 1 好厉害,好厉害.
小树丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cnjn + 1 谢谢@Thanks!
何艺辉 + 1 热心回复!
吾爱浪子 + 1 我很赞同!
Apex666 + 1 + 1 我很赞同!
陈腔滥调的K + 1 + 1 我很赞同!
hsqian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cube7758 + 1 + 1 期待安卓
naylxsc + 1 + 1 我很赞同!
ipc2008 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
泡沫没出息 + 1 + 1 我很赞同!
wubian8926 + 1 + 1 热心回复!
/bq + 1 + 1 西安好基友
飞龙Test + 1 用心讨论,共获提升!
DocL + 1 + 1 热心回复!
progor + 1 + 1 我很赞同!
飘零若曦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剑剑渐渐贱贱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huibo123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GD_Slime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nozaki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Quine994 + 1 + 1 有安卓的好
LSA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
穹丹科技 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
_上帝算个鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
glory_ka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
say666 + 1 + 1 加油
鲨鱼小白 + 1 谢谢@Thanks!
156-2195128 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhumeijun + 1 + 1 我很赞同!
wang70909 + 1 + 1 我很赞同!
WingedHussar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juvenileboy + 1 谢谢@Thanks!
x161818 + 1 + 1 热心回复!
noodle + 1 + 1 热心回复!
jnlhyhappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
574325165 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
caijinqi1998 + 1 + 1 我很赞同!
君自兰芳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yizz1122 + 1 + 1 厉害了我的哥
NO_25 + 1 + 1 我很赞同!
610100 + 1 求安卓版。
晴天有雨下 + 1 我很赞同!
lengmaozi + 1 热心回复!
winwayz + 1 有安卓版更好!
liujiata + 1 用心讨论,共获提升!
GreyChroma + 1 已答复!
中国Y先生 + 1 谢谢@Thanks!
yy94916 + 1 谢谢@Thanks!
愤怒的小毛线 + 1 需要需要~~
zwk34 + 1 谢谢@Thanks!
a1230421 + 1 缺少支持库。。。
歪果仁吧 + 1 我很赞同!
makeryuan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
HIM411 + 1 我很赞同!
mythic + 1 谢谢@Thanks!
soiboy + 1 谢谢@Thanks!
hjwjkx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阳光大叔 + 1 用心讨论,共获提升!
极客魇 + 1 热心回复!
飞飞鸟 + 1 我很赞同!
柠檬ing + 1 要安卓版的
fhisd + 1 我很赞同!
huiji + 1 哈哈楼主,给你动力,希望出个安卓版的哦
ywc + 1 谢谢@Thanks!
风予 + 1 我很赞同!
Lokavid + 1 谢谢@Thanks!
82ybF3UuGN0e + 1 谢谢@Thanks!
a156975 + 1 我很赞同!
主骑士 + 1 我很赞同!
燃烧的煎饼 + 1 我很赞同!
jiang1923 + 1 我很赞同!
ykandwlx + 1 全是土豪通道
星空下的秘密 + 1 求出安卓版
David55 + 1 安卓版
shinehxs + 1 来个安卓版吧楼主
ksfuture + 1 我很赞同!
lakewu + 1 来个安卓版的吧,楼主
gtqi12 + 1 我很赞同!
she + 1 谢谢@Thanks!
丶不朽的灬少年 + 1 热心回复!
x747676010 + 1 热心回复!
bdk236 + 1 谢谢@Thanks!
a183983855 + 1 别下载了.用不了了 才几天就阳痿了
1653705059 + 1 谢谢@Thanks!
jcyk1n9 + 1 用心讨论,共获提升!
djw18092861899 + 1 谢谢@Thanks!
leroyking + 1 谢谢@Thanks!
lk1010 + 1 谢谢@Thanks!
anxidn + 1 热心回复!
YoAo丶忧殇 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiaye 发表于 2016-10-12 13:26

www.hao7188.com也是调用百度地图的无限查询就是不能显示附近 可以考虑替代百度key限制 调用很简单一个地址加上ip就行了
ip 您查询的IP:119.190.249.140 相关信息:
本站数据:山东省威海市 联通
参考数据1:中国 华东 山东省 威海市 联通
参考数据2:中国 山东 威海 联通
参考数据3:山东省威海市 联通
参考数据4:中国 山东 威海 文登 中国联通
参考数据5:山东省威海市文登市雁北街(文登区教育实验幼儿园南121米)
参考数据6:山东省威海市文登区天安路11号->靠近天安路--15县道路口
--- 最后更新日期:2016/10/12 13:26:00
 楼主| l7518597 发表于 2016-10-12 16:37
z178669000 发表于 2016-10-11 14:47
楼主,高精度定位只支持wifi上网,意思是只有笔记本电脑通过wifi才能高精度吗,台式电脑通过网线上网无法高 ...

建议你直接用软件提供的地图定位。   笔记本、台式电脑直接访问ip138或者附件查外网IP小工具得到的IP就可以直接查询。  如果提示需要AK可以选用普通定位。
伤心坏小子 发表于 2016-10-10 11:42
只为学习 发表于 2016-10-10 11:43
6666这个不错。
Mainos 发表于 2016-10-10 11:43
多谢大神, 前来学习了!
missingu99 发表于 2016-10-10 11:44
不顶不行啊
刊登型男 发表于 2016-10-10 11:44

关注你好久了,就是冲你源码来的
陆毅十六 发表于 2016-10-10 11:45
多谢大神,下载了
Levi-7 发表于 2016-10-10 11:45
又来,上次就吓尿了
zy1990215 发表于 2016-10-10 11:46
关注你好久了,就是冲你源码来的
头像被屏蔽
W。 发表于 2016-10-10 11:46