吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【更新】360水滴直播随机+指定(链接已更新)

楼主
wanglaihuai 发表于 2016-10-6 20:33 回帖奖励

昨天发了迅雷直播Top100,有朋友说让研究研究水滴直播。
今天忙活了一天之后终于搞了一个,还希望大神多多指教,多提宝贵意见。
易语言写的,如果报毒请添加信任。不过我这没报毒,同事机器上也没事。
源码就不贴了写的乱七八糟,让各位笑话。
上图:

解压密码:www.52pojie.cn
评分走起~!
360.zip (819.23 KB, 下载次数: 2767)

更新:信息框居中,去掉了简介里的qq。
还好大神提醒,不让留qq。没注意~抱歉。
链接:http://pan.baidu.com/s/1eRRPEfg 密码:76zi

免费评分

大TT + 1 + 1 我很赞同!
plasd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
壹路同行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winjhwy + 1 + 1 我很赞同!
paopotang + 1 用不了啊,打不开,遗留在进程里
不败之鹰 + 1 + 1 我很赞同!
隐伤 + 1 我很赞同!
qinbogxh + 1 谢谢@Thanks!
流年浅忆 + 1 热心回复!
IImagician + 1 热心回复!
wdj4684 + 1 这个好,有福利号吗
赵先生v587 + 1 热心回复!
cjmbbbbb + 1 谢谢@Thanks!
浪漫人字脱 + 1 我去,厉害了,求福利房间
accysys_apple + 1 热心回复!
kt3v + 1 谢谢@Thanks!
AlphaGo + 1 我很赞同!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jjww5188 + 1 谢谢@Thanks!
笑熬豆浆 + 1 谢谢@Thanks!
lovern70 + 1 曾经的曾经,福利多多,现在估计没啥可玩的了吧
cq0576 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoguangh + 1 不错
七掌柜 + 1 666,有没有大神有特殊的房间号的
omnitrix + 1 谢谢@Thanks!
新生000007 + 1 热心回复!
血海修罗 + 1 谢谢@Thanks!
荒草2378 + 1 谢谢@Thanks!
萧墨晞 + 1 我很赞同!
无情绝恋 + 1 我有强迫症,能对其吗
SAN、su + 1 楼下三个 标签挪了吧
beimo_4216 + 1 热心回复!
bluewff + 1 用心讨论,共获提升!
楚河 + 1 用心讨论,共获提升!
pj2016 + 1 谢谢@Thanks!
白菜虫 + 1 谢谢@Thanks!
陈清池 + 1 强迫症患者。
woaidky + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ilovegua + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
辛苦了 发表于 2016-10-6 21:18
懐惗 发表于 2016-10-6 21:01
恕我孤陋寡闻,不晓得这个直播是什么鬼。。

可以24小时看安装了360水滴摄像头分享的公共场所的监控视频例如办公室,驾校练车场,景区以及个人住宅包括卧室
推荐
小飞虫 发表于 2016-10-7 20:54 来自手机
辛苦了 发表于 2016-10-6 21:18
可以24小时看安装了360水滴摄像头分享的公共场所的监控视频例如办公室,驾校练车场,景区以及个人住宅包 ...

看來要開車了
头像被屏蔽
沙发
吾爱永远 发表于 2016-10-6 20:42
 楼主| wanglaihuai 发表于 2016-10-6 20:43 |楼主

大神多多指教~
绯红花雨 发表于 2016-10-6 20:47
水滴直播?(手动滑稽)

免费评分

大熊g + 1

楼主| wanglaihuai 发表于 2016-10-6 20:49 |楼主
绯红花雨 发表于 2016-10-6 20:47
水滴直播?(手动滑稽)

水滴直播····
Sound 发表于 2016-10-6 20:51
差点看成 水管道。
 楼主| wanglaihuai 发表于 2016-10-6 20:52 |楼主
Sound 发表于 2016-10-6 20:51
差点看成 水管道。

哇。大神多多指教~
潇湘珠媚 发表于 2016-10-6 20:55
360水滴直播
懐惗 发表于 2016-10-6 21:01
恕我孤陋寡闻,不晓得这个直播是什么鬼。。
万一行了呢 发表于 2016-10-6 21:07
才知道有这么个直播