吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[第五届(2016)] 【吾爱动画大赛2016参赛作品】中文简繁转换工具算法分析及注册机编写

苏紫方璇 发表于 2016-10-4 12:34

由于我的笔记本电脑主板坏了,所以就在单位的电脑上重新找了款软件录了个分析的视频。
由于是单位的办公电脑,所以一没有麦克风,二没有音响,所以就只能打字了,毕竟楼主打字比较慢而且错字多,这也大大延长了视频的长度。

视频解压密码:www.52pojie.cn
视频及软件下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1eSJUmWy 密码:i0pb

如果上面的打不开,我换了个版本又重新生成了一次,可以试试这个: 链接: http://pan.baidu.com/s/1mhORAys 密码: amkm
注:视频如果打开不显示画面,请把视频文件放到纯英文目录下试试

原稿:
原稿.txt (48 Bytes, 下载次数: 1)

免费评分

李莹莹 + 1 我很赞同!
知足zz + 1 热心回复!
朱朱你堕落了 + 1 膜拜苏紫方璇牛!
海盗小K + 1 我很赞同!
bpsd + 1 么么哒
凉游浅笔深画眉 + 1 么么哒
枫MapleLCG + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Vvvvvoid + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 苏紫方璇 发表于 2016-10-9 09:51
cqr2287 发表于 2016-10-8 18:44
完蛋了,彻底没戏了。目前我帖子技术排名第三,大神第一..大神一来,我获二等奖都悬,一等奖一定是大神的了

怎么可能呢,分还没出呢,在说我视频没语音,估计分要少好多,然后算法还是比较简单的,分析起来没什么难度,估计我就是个参与奖了
冥界3大法王 发表于 2018-9-4 19:58

@苏紫方璇
网易公开课,我们用 “Apowersoft录屏王”来搞,因为原码采样率高,解码超级清晰,声音效果也丝毫不成问题,配个话筒效果杠杠的。
这是我试过几十个录像软件后得出的结论,设置简单,且有这样的选项。
你可以一试,保证不会失望的。
枫MapleLCG 发表于 2016-10-4 20:29
前排支持大神
有些教程就全都是繁体的,看的眼花缭乱。
用了这个应该可以缓解一下
当然,还是学习一下大神的破解方法

word哥,我看咱们获不了奖了  发表于 2016-10-8 18:45
Hmily 发表于 2016-10-4 21:10
奇怪,@苏紫方璇 你这视频我这win8 和xp虚拟机都打不开,和前面那位同学的一样。

据我观察,应该是P叔给的那个版本有问题.... 我换了一个版本重新导出就好了  发表于 2016-10-5 01:04
KaQqi 发表于 2016-10-4 21:27
厉害呀,word哥(学习sound大神)大牛一来我获奖更没戏了

哪能啊,我是来当绿叶的  发表于 2016-10-5 16:04
Very_good 发表于 2016-10-5 08:06
枫叶飘零 发表于 2016-10-4 20:29
前排支持大神
有些教程就全都是繁体的,看的眼花缭乱。
用了这个应该可以缓解一下

大神参赛了

希望破灭了

哪能啊,我是来当绿叶的  发表于 2016-10-5 16:06
 楼主| 苏紫方璇 发表于 2016-10-5 16:08
Hmily 发表于 2016-10-4 21:10
奇怪,@苏紫方璇 你这视频我这win8 和xp虚拟机都打不开,和前面那位同学的一样。

我下班回家换个版本导出一遍试试,单位的网速也只能看看网页新闻什么的了

是爱盘那个有问题?老版本的?@Peace 知晓一下。  详情 回复 发表于 2016-10-5 17:16
Hmily 发表于 2016-10-5 17:16
苏紫方璇 发表于 2016-10-5 16:08
我下班回家换个版本导出一遍试试,单位的网速也只能看看网页新闻什么的了

是爱盘那个有问题?老版本的?@Peace 知晓一下。
 楼主| 苏紫方璇 发表于 2016-10-5 17:46
Hmily 发表于 2016-10-5 17:16
是爱盘那个有问题?老版本的?@Peace 知晓一下。

我用的动画大赛公告里的那个,用的5那个版本的,在自己电脑里面能看,测试过如果动画的路径有中文字符就会打开白屏

这么垃圾,我这应该没有空格,也不行。  详情 回复 发表于 2016-10-5 18:14
Hmily 发表于 2016-10-5 18:14
苏紫方璇 发表于 2016-10-5 17:46
我用的动画大赛公告里的那个,用的5那个版本的,在自己电脑里面能看,测试过如果动画的路径有中文字符就 ...

这么垃圾,我这应该没有空格,也不行。
endless27 发表于 2016-10-6 16:15
谢谢分享,收藏备用了~