吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] cqr2287零基础破解入门系列视频S4第7课 MFC按钮事件

KaQqi 发表于 2016-10-1 12:57

这一课讲MFC的按钮事件,是最后一个按钮事件
区别MFC与VC的方法
MFC调用MFC???.dll,而VC不调用
MFC按钮事件使用方法
在MFC的系统领空按照特征码下断点
运行程序,点击按钮断下
返回到程序领空。

目前教程录到了39课。
国庆期间,我每天出1到2课。

38课预告 各种暗桩处理方法

download
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3927102061&uk=4196397345

免费评分

xuehang + 1 + 1 多谢分享,可是无法找到按钮事件怎么办呢。VC++8
chenchuan + 1 用心讨论,共获提升!
丶小明 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
次元大爱吾爱 + 1 加分加分加分!
H夜 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
猫捉老虎 + 1 感谢楼主分享~

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

H夜 发表于 2016-10-1 13:44
cqr2287 发表于 2016-10-1 13:41
@H夜 谢谢加分。你巡查还有多久?

不客气,出多点教程方便大家学习至于还有多久...你看一下我的主题帖就行
 楼主| KaQqi 发表于 2016-10-1 13:34
 楼主| KaQqi 发表于 2016-10-1 12:57
Very_good 发表于 2016-10-1 13:27
可以替换回蓝色的    上面调色盘
 楼主| KaQqi 发表于 2016-10-1 13:41
@H夜 谢谢加分。你巡查还有多久?
万一行了呢 发表于 2016-10-1 14:37
支持支持
san4san 发表于 2016-10-1 14:41
膜拜楼主大神,希望多出点这方面的教程,小白像你多学习
fangyushuma 发表于 2016-10-1 15:09
大神NB, 我又学到了  原来”MFC“ 是一门语言, 以后我也要学习”MFC“这门语言。

不用了。MFC是VC下面的。  发表于 2016-10-1 15:13
丶小明 发表于 2016-10-1 15:48
谢谢楼主分享教程,还有祝楼主国庆节快乐