吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] dnf神话破解教程

楼主
╰留个小板寸回 发表于 2016-10-1 00:36 回帖奖励

一开始发的包含了exe  显示有毒

因为我电脑感染了SVR病毒   妈的  杀毒死活杀不到    不想重装系统    这次发帖 发的是视频 不是exe软件

希望能过吧。。。      
一开始录教程的时候忘记了有黄金会员  
看到这个帖子才知道有黄金会员。

这次我分享的是教程跟补丁数据

DNF神话辅助使用教程
欢迎使用神话:唯一网盘:http://dnfshenhua.cccpan.com/  密码521

先登陆辅助、提示登陆完成再启动游戏、进入游戏Home键呼出,呼出成功有提示

win10 win8系统的用户 右键选择管理员运行
============================================================================

评分 进图自动开启

入包 进图自动开启

F1  提升属性

F2  处理装备      

F3  无视队友

ALT + 方向键 顺图

-------------------------------------------------------------------------------
<<以下为黄金会员专属功能>>【更多功能等待下个版本添加】

自动锁定持久,自动爆建筑物  自动领取经验胶囊

~   扣血秒杀

F1   自带无敌效果

END  开启透明无敌

Pgup 增加伤害等级

Pgdn 减少伤害等级

F4   一键完成挑战任务

F5   一键完成每日任务

F6   一键完成已接任务

F7   一键卡所有称号

F8   一键换挑战书

F9   一键换黑钻硬币

F10  增加深渊暴率,城镇移动速度,增加强化成功率!(多按可叠加)  

============================================================================

创造无限荣耀科技神话! 创新科技潮流!

神话唯一网盘:http://dnfshenhua.cccpan.com/ 密码:521

补丁数据

00407F90      90            nop
00407F91      90            nop
00407F92      90            nop
00407F93      90            nop
00407F94      90            nop
00407F95      90            nop  黄金会员

00428630      C3            retn  退出

0040505F      837D E4 01    cmp dword ptr ss:[ebp-0x1C],0x1  eno

0040780A     /E9 98000000   jmp 神话.004078A7
0040780F     |90            nop    err

00407FD3  修改黄金会员点数要用到补丁   

破解教程:链接:http://pan.baidu.com/s/1i5mDWiD 密码:ixtb
破解补丁数据:链接:http://pan.baidu.com/s/1o7N1qMQ 密码:fnd2
不是我不发,一发马上又要被删帖了。    我上次发帖带补丁一起发进去 就是说我发的有毒。
所以我直接就发了补丁数据     你下载个大白补丁 加载补丁数据 就好了。

免费评分

Edwiin陈 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hx924923235 + 1 谢谢@Thanks!
方大爷 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ufousats + 1 我很赞同!
a826087321 + 1 谢谢楼主,楼主辛苦了
djq0423 + 1 谢谢@Thanks!
相濡以沫不别离 + 1 热心回复!
猫捉老虎 + 1 谢谢@Thanks!
禽兽。 + 1 谢谢@Thanks!
And1小灰灰 + 1 我竟然看完了,可惜看不太懂,而且楼主用的工具也不发出来。。。。
Sound + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| ╰留个小板寸回 发表于 2016-10-1 21:07 |楼主
彩色的天空 发表于 2016-10-1 19:10
楼主的病毒我可以解决,地址给你https://yunpan.cn/ckTCJgixZ8RSu  访问密码 8ff9

我试试吧        谢谢。
推荐
 楼主| ╰留个小板寸回 发表于 2016-10-4 11:47 |楼主

你先在论坛找到基础的加壳打补丁教程 学习一下、、
沙发
只能用钱买 发表于 2016-10-1 01:23
And1小灰灰 发表于 2016-10-1 01:30
学习学习
445522119 发表于 2016-10-1 01:36
学习学习
biaoxxy 发表于 2016-10-1 01:40
666666我喜欢
睡个安稳觉丶 发表于 2016-10-1 01:41
谢谢··支持 支持·
abs1347 发表于 2016-10-1 02:07
谢谢分享
刘涛 发表于 2016-10-1 02:08
感谢楼主    吾爱破解论坛有你更精彩!
1246397992 发表于 2016-10-1 02:12
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
1071515411 发表于 2016-10-1 02:12
谢谢分享