吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

扔掉清风。。我教你用金山来玩DNF

uzcool 发表于 2008-6-24 20:05
外挂代码
加速 0099a773 数值61
暗黑代码0099a6a3 数值70
SSS代码 009a0672 数值00
还要一个文件`
Tenparty这个文件就是开外挂的关键拉
首先选择区域~进入登陆界面筐
然后把这个文件放到游戏目录里覆盖掉原文件
开金山就不会被察觉
然后按小键盘*键
呼出金山游侠
点内存编辑
添加外挂代码
选择热键修改`设置好热键
然后进副本之前`按下暗黑代码的热键`这时候屏幕会花`立即进入副本选择地图`这时候会恢复正常
进入副本后你会发现你打不死了~然后按加速热键杀怪`3秒中会恢复`疼寻搞的鬼`所以要经常按加速杀怪`最后打死BOSS`按SSS代码`

评价会变高`升级很快的
其实这就是2测客户端的文件`绝对无毒

希望管理员给我加点威望 我想去动画区学习点东西

附加下载地址Tenparty.rar

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fbbm648 发表于 2008-6-24 20:08
不怎么都 楼主能不能接几个图!
sizhaoming 发表于 2008-6-24 20:21
woshisj7 发表于 2008-6-24 20:28
wsx132 发表于 2008-6-24 20:39
[s:17] 好厉害,.顶你顶你!
luck2008 发表于 2008-6-24 20:54
用加速会掉线的啊...哎啊...
kklloo 发表于 2008-6-24 21:04
我明白他的意思,不过,现在还能用不,而且,有人试过行不
yjses 发表于 2008-6-24 21:18
是不用清风可以,可是金山太麻烦了,郁闷啊。还有就是清风要出修改装备的代码,我们估计弄不到啊。
fzg222 发表于 2008-6-24 21:56
没图吗?是在看不懂!!o(∩_∩)o.. [s:17] [s:17]
airou 发表于 2008-6-24 23:17
金山可以用,但是不能锁定啊 [s:17] [s:17]