吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] 易语言写的个QQ显IP插件,这是源代码

oldman 发表于 2016-9-20 17:32

下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1b4hKdABbj3u1_N1onkFkKA 密码: 3nsa 2018-8-23 08:49:20 之前的网盘链接失效了。又有人要,所以补了链接。
==========================================可能发的位置不对哈。。要是不对,版主移动下吧哈。。。
==========================================
我是个菜鸟,从头至尾都是个菜鸟,所以,各路大神嘴下留情哈。。。

之前用易语言写了个QQ显示IP的工具,说是会开源,结果一直拖到现在……原贴:
http://www.52pojie.cn/thread-145794-1-1.html
http://www.52pojie.cn/thread-172377-1-1.html

几年过去了,很早就不再弄这个了。也忘了这个事,现在又有人要,所以就发出来。

当时做这种插件的有很多,可是现在不干的不干,转型的转型,只剩下懒洋洋的NtrQQ了。放出来源码,希望有更多的人可以做出更好的插件。

================
代码非常乱,一来本人是个小菜鸟,二来当时没有严谨的代码规范、要求啥的,纯粹是自娱自乐,现在我自己读,估计也得很费劲。。。所以观众们请多包涵哈。
想想当年通宵达旦的调试找call修bug,那么有干劲,怀念啊。。。
所有用到的模块应该都在里面了,都是带源码的貌似。
说句题外话,一直不知道游戏外挂怎么写,这个插件hook的一些函数和一些地址,都是我自己用od跟踪调试出来的,不知道游戏是不是也这样做?
各路神仙给我加点CB呗。。看我穷的这样。。。。{:1_931:}{:1_931:}{:1_931:}

下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1b4hKdABbj3u1_N1onkFkKA 密码: 3nsa 2018-8-23 08:49:20更新
如果源码里有个人信息之类的,请大神们留情哈。。。。

有什么疑问可以跟帖~~~

有人问源码为什么这么大,因为压缩包内有好多资料什么的,那时候跟QQ相关的资料我都找到了,里面都有。还有很多易语言相关的参考资料。很有很多分析笔记,我感觉这个分析笔记比较有用,比如怎么在QQ原生菜单里插入自己的自定义菜单什么的。。。源码里还收集了众多其他插件源码,包括许多我独有的其他插件源码,比如baby大神的2bQQ什么的(他代码很风骚,记得当年一点都看不懂。。还得一点一点问他)。
当时来说,我这个插件已经不算弱了
希望大神能继续做出更好的插件,加了个油~
哦对了,这个作品最后兼容的貌似只有qq2012了吧,所以现在是用不了的,勿喷哈。。。
谢谢大家打赏哈。
================我上几张图~

免费评分

mydragon + 1 + 1 感谢楼主分享,吾爱真是好啊!!!
remisama + 1 + 1 我很赞同!
宙斯 + 1 我很赞同!
gewei107 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yuan71058 + 1 谢谢@Thanks!
Programmer + 1 已答复!
bigharvest + 1 谢谢@Thanks!
qidians + 1 一直羡慕无接口的插件
狼的鬼魂 + 1 热心回复!
BY丶显示 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
len + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Holdmyhand 发表于 2016-9-20 18:08 来自手机
显示好友的ip不
BY丶显示 发表于 2016-9-20 18:12
楼主很强大,但是有些是程序不是源码,谢谢分享。有rdb解压源码就好了。感谢发布原创作品,吾爱因你更精彩!
20188553 发表于 2016-9-20 17:35
敬佩那些大神们 发表于 2016-9-20 17:43
谢谢大神分享 我下一个试试
fgxzsb 发表于 2016-9-20 17:44
我来膜拜下。感谢分享!
不可描述啊 发表于 2016-9-20 17:47
楼主说下咋用
头像被屏蔽
kuboys 发表于 2016-9-20 17:47
wuxiaojie 发表于 2016-9-20 17:48
这个可以有,今天评分用完了~给个好评先
lan2602144404 发表于 2016-9-20 17:56
下了,谢谢分享
JOB123 发表于 2016-9-20 17:56
31M好大啊
soyiC 发表于 2016-9-20 17:57
感谢分享,大牛是也