吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] 新手练习暴破去除视频马赛克工具

楼主
渗透老同学 发表于 2016-9-20 14:51 回帖奖励

软件提供:http://www.52pojie.cn/thread-527862-1-1.html
写在破解之前的话:java程序员一枚,工作了,没有太多时间,工作中,难免用到一些软件,碰到收费或试用的,就想要是能跟调试程序一样,step by step ,找到注册、登陆页面,看看验证方式,或是绕过、或是注入等等。平常没有大把时间,所以也一直感觉自己学习的进度很慢。这两天在现场事不多就想找个软件练练手,还好,没有打击积极性。爆破成功!
这次是暴破,以后要学着看程序算法,写注册机了!

下面把破解的过程贴上来,请大家指导一下!能指导一二更好!

1.下载下来后,我先查了一下壳,没有壳

2.开始用OD载入,ctrl+G,输入:00401000

3.右键-中文搜索引擎--智能搜索

4.找到你注册时提示的错误信息

5.双击后进入验证邮箱代码段,把jge直接改成jmp

6.验证注册码,直接跳过去,直接验证成功。

7.最后右键复制到可执行文件--所有修改,保存 一下就好了,现在输什么都可以验证成功了!

最后,再次感谢软件提供者,让我在逆向的路上又进了一步!

用到的软件可以从爱盘上下载:http://down.52pojie.cn/Tools/PEtools/ExeinfoPE.zip
                                                 http://down.52pojie.cn/Tools/Deb ... E7%89%88Ollydbg.rar

汇编金手指.rar

220.3 KB, 下载次数: 613, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

汇编金手指

免费评分

wasj1314 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ct够狗 + 1 我很赞同!
hongys2000 + 1 + 1 热心回复!
某些人 + 1 + 1 多谢分享。
OILi + 1 + 1 我很赞同!
microdust1982 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Enghrt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p19668 + 1 谢谢@Thanks!
裤头Mister + 1 + 1 我很赞同!
fanchenyimeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橙汁麦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Edwiin陈 + 1 + 1 我很赞同!
会飞的企鹅 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hankuiheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kr氪 + 1 谢谢@Thanks!
pengfei198410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
念想乘虚 + 1 + 1 热心回复!
DPdp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闲淡一生 + 1 + 1 成功了,什么原理啊
josh521 + 1 谢谢@Thanks!
施礼鹏 + 1 + 1 我很赞同!
wsl10086 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
刘少卿 + 1 我很赞同!
节能降耗 + 1 + 1 我很赞同!
cdtus + 1 + 1 我很赞同!
几又日青 + 1 我很赞同!
MaxMadcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caibing2010 + 1 我很赞同!
JLEUNG + 1 谢谢@Thanks!
流星雨的夜晚 + 1 谢谢@Thanks!
HZLHQ + 1 + 1 热心回复!
a771960028 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yyyl + 1 用心讨论,共获提升!
有我在 + 1 + 1 热心回复!
海天一色001 + 1 + 1 热心回复!
xd1225 + 1 + 1 看着有点意思,加油
1900250105 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
默小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不爱哭 + 1 我很赞同!
Neu_webin + 1 + 1 热心回复!
任意学兵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乔帮主 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hldking + 1 + 1 我很赞同!
Qsouler + 1 我很赞同!
plwww + 1 + 1 这个思路和这个软件有点象,谁有思路写一下注册机http://pan.baidu.com/s/1.
小小晓 + 1 + 1 我很赞同!
qiusc001 + 1 谢谢@Thanks!
qiao516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzyang7778 + 1 + 1 我很赞同!
luxiaojian23 + 1 + 1 我很赞同!
lyons + 1 谢谢@Thanks!
kidkid23 + 1 谢谢@Thanks!
夏无道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淘米锅 + 1 我很赞同!
mry星夜 + 1 谢谢@Thanks!
gtr10086 + 1 我很赞同!
Ailen + 1 我很赞同!
zw2354 + 1 谢谢@Thanks!
飘落 + 1 用心讨论,共获提升!
abzy01 + 1 我很赞同!
gtlyl9409 + 1 看着挺不错,借鉴一下,感谢分享~
主骑士 + 1 用心讨论,共获提升!
q1987m + 1 谢谢@Thanks!
iamcjsyr + 1 用心讨论,共获提升!
吾2破解 + 1 可以看得懂
yutu925 + 1 热心回复!
yeyulang + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
荒草2378 + 1 谢谢,通俗易懂

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
axp516436 发表于 2016-9-20 15:11
到底哪个才是去马赛克的软件
沙发
20188553 发表于 2016-9-20 14:52
18765986548 发表于 2016-9-20 15:08
wuhua2009 发表于 2016-9-20 15:12
向楼主学习。
夜航船 发表于 2016-9-20 15:26
真的能去马赛克吗
浅笑依然 发表于 2016-9-20 15:30
哇靠  这个可以哦
 楼主| 渗透老同学 发表于 2016-9-20 15:33 |楼主
axp516436 发表于 2016-9-20 15:11
到底哪个才是去马赛克的软件

第一个链接里面去下载,我是在那下的,然后破解的
 楼主| 渗透老同学 发表于 2016-9-20 15:35 |楼主

文末那两上链接就是OD和查壳工具的链接,都是爱盘里的,汇编金手指是额外的,用得上,你可以从其他地方下
 楼主| 渗透老同学 发表于 2016-9-20 15:36 |楼主
夜航船 发表于 2016-9-20 15:26
真的能去马赛克吗

软件的功能可不可以不知道,我只是拿来练破解的,我这没有马赛克的视频,所以就没试