吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[第五届(2016)] 【吾爱动画大赛2016参赛作品】- 注册机编写设置

laoxing 发表于 2016-9-17 10:12

这个教程是新手教程希望大家不要喷我。

此教程内容有追码和注册机的编写。

废话不多说了直接甩地址

链接: https://pan.baidu.com/s/1dEVQ17F 密码: 5vb8

解压密码:www.52pojie.cn

压缩包里面包括教程、用到的工具和软件。

原稿已经附上。 原稿.txt (46 Bytes, 下载次数: 1) @Peace @Hmily  

免费评分

兔子先生。 + 1 谢谢@Thanks!
noahO_O + 1 热心回复!
点点de高贵 + 1 XP系统下 追码注册成功后 关闭软件认识开软件两次又成试用版本了
beimo_4216 + 1 热心回复!
只是个吊儿郎当 + 1 谢谢@Thanks!
nsys + 1 热心回复!
小小先生 + 1 谢谢@Thanks!
乱感觉 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qinyouyang + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gutian + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hjxbk + 1 感谢楼主分享,加油
yjn866y + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
州哥在江湖 + 1 谢谢@Thanks!
星辰辰辰辰 + 1 谢谢@Thanks!
wolfwang2008 + 1 热心回复!
Peace + 1 吾爱破解有你更精彩!
czc476 + 1 谢谢@Thanks!
海盗小K + 1 谢谢@Thanks!
soyiC + 1 谢谢@Thanks!
by小轩 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
雪花 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| laoxing 发表于 2016-9-19 18:56
lancy 发表于 2016-9-19 09:42
@laoxing 不知道为什么按您的方法成功了,但是注册成功以后只能运行两次又自动变为试用版了

这个是软件本身的问题
 楼主| laoxing 发表于 2016-10-7 08:02
xugehaoshuai 发表于 2016-10-7 01:27
特定用户 ?
   不让下载?

yuan  gao   shi  gei  ping  wei kan de  ,    bu hao yi si shu ru fa zha le
我为笔狂 发表于 2016-9-17 10:29
FAN52pj 发表于 2016-9-17 10:37
支持一下~~~
by小轩 发表于 2016-9-17 10:42
支持 简单易懂杂音小 作者声音也好听

免费评分

laoxing + 1 看到你的评论心里好舒服

soyiC 发表于 2016-9-17 10:54
支持一下,感谢有你
idzyr 发表于 2016-9-17 11:10 来自手机
支持一下
ccv99 发表于 2016-9-17 11:11
谢谢楼主的分享
链接: https://pan.baidu.com/s/1dEVQ17F 密码: 5vb8
解压密码:www.52pojie.cn
头像被屏蔽
吾爱永远 发表于 2016-9-17 11:18
 楼主| laoxing 发表于 2016-9-17 11:28
吾爱永远 发表于 2016-9-17 11:18
在没加权限之前果断收藏了!也祝愿楼主取得一个好成绩@laoxing

谢谢你,共同进步!
czc476 发表于 2016-9-17 11:36
谢谢楼主的分享,很详细,学习了很多经验,真心感谢,分送上