吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

VM+SDK+TMD=不用怕。。。。超哥教你破 2.x清风外挂通用方法

关闭 [复制链接]
bestchao 发表于 2008-6-24 16:16
把我的方法给大家拿去用。。。

1. 先下载本地验证器
2. 修改IP 具体看图。。。。

Kingye本地验证.part1.rar

749 KB, 下载次数: 1598, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

Kingye本地验证.part2.rar

749 KB, 下载次数: 1249, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

Kingye本地验证.part3.rar

737 KB, 下载次数: 1036, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| bestchao 发表于 2008-6-24 16:20
学会了不顶贴 死全家 [s:40]
qkl2233 发表于 2008-6-24 16:22
 楼主| bestchao 发表于 2008-6-24 16:23
引用第2楼qkl2233于2008-06-24 16:22发表的 :
能讲的详细点吗?????
````````````````

图片还不详细?那只能说明你脑袋有问题。。
mocking 发表于 2008-6-24 16:26
是不是经常断线需要怎么做??
小生我怕怕 发表于 2008-6-24 16:27
经过我的测试,可以正常使用
wwnb44 发表于 2008-6-24 16:28
本地验证器哪有下载啊 [s:17]
 楼主| bestchao 发表于 2008-6-24 16:38
已更新本地验证器 自己玩把 记得回帖 [s:39]
wwnb44 发表于 2008-6-24 16:39
支持啊~~~~~~~~~~~`` [s:45] [s:42]
小生我怕怕 发表于 2008-6-24 16:39
谢谢楼主的教程极工具我马上去学习!