吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【已失效】音乐下载v1.5修复版 高品质/无损音乐/MV批量下载

w977940807 发表于 2016-9-15 08:50

此程序之成品前在论坛发布过 现发布音乐下载的成品和易源码
QQ图片1.png QQ图片2.png

免费评分

gao898 + 1 软件好像没用了啊 有没有新版本啊
zhoufeng458 + 1 + 1 楼主 软件好像没用了啊 有没有新版本啊
南风喃 + 1 谢谢@Thanks!
nddb + 1 搜索MP3的正则好像不对了!
ixiaotang + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
feifei3267 + 1 谢谢@Thanks!
pzm102 + 1 失效了
makeryuan + 1 谢谢@Thanks!
xh1480 + 1 我很赞同!
wang70909 + 1 我很赞同!
蜗牛不会飞 + 1 热心回复!
jmxxzpc + 1 谢谢@Thanks!
柠檬萌萌 + 1 我很赞同!
竹光十速 + 1 谢谢@Thanks!
lichy + 1 谢谢@Thanks!非常棒的软件
kai.wu + 1 我很赞同!
a244688347 + 1 楼主你真棒
onceafu + 1 我很赞同!
疾风剑豪索隆 + 1 好东西先下载藏起来
休该成州qq8460 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天堂一叶 + 1 谢谢@Thanks!
o123123o + 1 我很赞同!
拖拉机旅行 + 1 好东西怎么能不支持呢
先知企鹅 + 1 不做伸手党
huhaonan + 1 谢谢@Thanks!
yixiqiao + 1 很吊的软件 9.30晚上可用
莉香的微笑 + 1 非常感谢!亲测十分有用
ljm1215 + 1 谢谢@Thanks!
1998526 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52小柯柯 + 1 我很赞同!
逸之魂 + 1 谢谢@Thanks!
往事如歌 + 1 谢谢@Thanks!
韩潮服饰专卖 + 1 我很赞同!
lingsha + 1 谢谢@Thanks!
liulangzhe26 + 1 热心回复!
pppsky + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
-小鸡不好惹\'\' + 1 这个肯定要支持
无奈123 + 1 谢谢@Thanks!
leizit + 1 有什么理由不支持呢
basil + 1 我很赞同!
651121986 + 1 坚持下去
378066567 + 1 谢谢@Thanks!
cs001 + 1 谢谢@Thanks!
cat哥 + 1 更新了就送热心
小柳007 + 1 谢谢@Thanks!
lxfddx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
adgjmli + 1 不错啊,虽然个人习惯用音乐间谍
ljw23182362 + 1 谢谢@Thanks!
BarryAllen829 + 1 强势回归啊,顶一下!
燃比 + 1 谢谢@Thanks!
在那悠远的穹 + 1 已答复!
0001 + 1 我很赞同!
浮生若梦丶 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
悲伤的异灵魂 + 1 希望拿了源码的大神继续更新
chang_hao + 1 我很赞同!
蓝冥天妖 + 1 win10不能运行,咋回事
小牛也疯狂 + 1 感谢分享源码,手机版的打算分享源码吗?
孤枫落鸿 + 1 谢谢@Thanks!
ouyanglong + 1 谢谢@Thanks!
aipanpann + 1 已答复!
榻榻米 + 1 我很赞同!
金所炫 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
醉染轻歌 + 1 热心回复!
万一行了呢 + 1 绝对精品,真不想很快失效
bxzda123 + 1 支持 上次那个不能用了 一直等你更新呢
lanyufeng + 1 虽然有其它的了,但楼主这个也是精品

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| w977940807 发表于 2016-9-15 09:04
逆天昊龙 发表于 2016-9-15 09:00
最好别发源码不然不就就泛滥了失效也就快了

因为有人找我要 懒得弄 开源了要弄成什么样他们自己改吧
happyweeks365 发表于 2016-9-15 09:40
w977940807 发表于 2016-9-15 09:04
因为有人找我要 懒得弄 开源了要弄成什么样他们自己改吧

楼主 模块也发下 找不到、、、
搜狗截图16年09月15日0939_1.bmp
逆天昊龙 发表于 2016-9-15 09:00
最好别发源码不然不就就泛滥了失效也就快了
万一行了呢 发表于 2016-9-15 09:10
精品中的精品
bxzda123 发表于 2016-9-15 09:16
楼主以后会不会更新啊  要是不能用了
run3852 发表于 2016-9-15 09:16 来自手机
更新了什么
tonglvdou 发表于 2016-9-15 09:18 来自手机
不错哦!正好喜欢音乐
宇宙无敌超级羽 发表于 2016-9-15 09:22
谢谢分享,楼主中秋节快乐!
gao898 发表于 2016-9-15 09:27
谢谢分享,楼主中秋节快乐!
孤枫落鸿 发表于 2016-9-15 09:34
很不错的一个小公举