吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 对某学籍照片采集系统9.0的爆破分析

byh3025 发表于 2016-9-12 12:38

先运行下看看,显示未注册,并且照相时有“未注册”的水印
照例,先查壳
看样子是没有壳的,那就载入OD吧,用最普通的方法,搜索字符串
怎么会什么都没搜索到呢?别急,让程序运行起来,来到注册界面,F12暂停,点击K,来到下图,双击圏中的部分
ZF_BV[9{9MQODVR%@4T$N.png DLS4QBHYE579M_I0K7)6L.png
好了,可以搜索了,你可以搜索到你想要的东西了
破解后的效果
5441@EN`V)1]Q}PDQNU%CVQ.png N374L(4R[SE8_8_AL2%REOQ.png
说一下去水印的方法,我先是在数据窗口把“未注册”用空格替换,能实现去水印的效果,后来我直接在段首retn,也实现了同样的效果。
由于这个软件有使用次数限制,使用一定次数后会提示“请购买正版”的字样,就算你爆破了"已注册“也是会提示的,所以这个验证在破解是也是要去掉的,并且这个验证的地方还比较多。
Ps:我是小白,不明白这个软件修改后为什么没有”保存所有修改“,所以我用的是打补丁的方法。
附上补丁: 老杨学籍照片采集系统 9.0 版补丁.rar (24.24 KB, 下载次数: 1624)

免费评分

mlk000 + 1 + 1 热心回复!
tangdragon + 1 看我这个9.5版:http://www.52pojie.cn/thread-524906-1-1.html
苦笑里 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
notproblem + 1 谢谢@Thanks!
ZF0806 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| byh3025 发表于 2016-9-24 18:34
tangdragon 发表于 2016-9-24 18:21
我是在这里下载的:http://download.csdn.net/download/yang64/6722059,注册一个帐号登录就能下载到9.5 ...

谢谢,我搜索的也是这个地址,但我一看到还要帐号所以就没下,那我就注册一个试试吧,再一次表示感谢
 楼主| byh3025 发表于 2017-9-12 21:06
seali 发表于 2017-9-12 20:42
拍照到20张以后,就会提示数据错误,重新登录就登录不了,提示购买正版,在这之前已经随便注册过了!
具体 ...

你确定是用的我发的补丁?打开既是注册版,为什么还要随便注册呢?我一直在用,没发现你说的错误啊,能截个图吗
fake 发表于 2016-9-12 12:51
AlexBruce 发表于 2016-9-12 12:54
不错不错
不苦小和尚 发表于 2016-9-12 13:05
这个程序有点简单
 楼主| byh3025 发表于 2016-9-12 13:12

呵呵,那是因为我是小白,就这还让我弄了好久
dupengpeng 发表于 2016-9-12 13:30 来自手机
好东西(▽)
btzx 发表于 2016-9-12 13:54
这个破解已有了
gongjiankk 发表于 2016-9-12 13:55
这个软件还不错
 楼主| byh3025 发表于 2016-9-12 13:58
btzx 发表于 2016-9-12 13:54
这个破解已有了

那是成品,没有破解过程
laixingcui 发表于 2016-9-12 15:05
这个不知打补丁是否完美呢?谢谢分享。