吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

在吾爱这段时间,现在才发现我的定位应该在这个版块

wanglei 发表于 2016-9-7 15:20
虽然说不上是PS高手,但PS、AI、CorelDRAW什么用的还是很6的
如果大家有什么需要,欢迎随时找我帮忙

想让我设计或者P图什么的告诉我就好

因为工作关系,时间上不好安排,太急的话就不一定要找我了

免费评分

饭碗的彼岸 + 1 + 1 谢谢楼主,热心人!
91hejr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
55555555 + 1 楼主有心了.支持一下
Beloved + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
西红柿炒蛋蛋 + 1 我很赞同!
sumzn + 1 谢谢@Thanks!
糖0穿 + 1 已经关注你了 希望以后上“大神帮我p”
ddddddao + 1 先谢谢楼主喽

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ddddddao 发表于 2016-9-8 10:15
嘿嘿,楼主太6了。
 楼主| wanglei 发表于 2016-9-8 10:15
Hmily 发表于 2016-9-8 10:04
这个板块是T恤,桌面壁纸和logo都可以设计。

明白了,他们的我也看了一下,让我酝酿一下
Hmily 发表于 2016-9-8 09:59
 楼主| wanglei 发表于 2016-9-8 10:03
Hmily 发表于 2016-9-8 09:59
你看看吾爱的风格,设计几款看看?

设计哪一方面的?T恤?还是什么其他的?

这个板块是T恤,桌面壁纸和logo都可以设计。  详情 回复 发表于 2016-9-8 10:04
Hmily 发表于 2016-9-8 10:04
wanglei 发表于 2016-9-8 10:03
设计哪一方面的?T恤?还是什么其他的?

这个板块是T恤,桌面壁纸和logo都可以设计。
黑夜墨色 发表于 2016-9-8 10:16
我的PS才刚入门~
Demon神秘 发表于 2016-9-8 10:18
已关注。期待楼主的作品
包子凡 发表于 2016-9-8 10:24
哈哈说不定街上找个女的你的P不过她
765406255 发表于 2016-9-8 10:25
这个想法66666