吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【福利】verycd补全下载链接【修改版】bylsj8924

liushuaijie123 发表于 2016-9-6 19:37

11/15 更新脚本下载地址:https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/22964-verycd补全下载链接-修改版
tampermonkey请自行安装。

最近需要在verycd上下载一点小资源,发现如下:
由于最近在学习js,所以有一种秒杀了这个
该内容无法下载。

的冲动。忽然想到上次论坛有人说可以装geasymonkey(油猴子)撸js脚本。因为我自己使用chrom内核的浏览器,所以装了tampermonkey。

本来准备自己撸出来,发现已经有大神在14年的时候做过这个脚本了。有别人帮着撸还是爽。

哈哈,这下省事了。毕竟我最近忙策划着一个称霸全宇宙大阴谋,所以能省则省。

结果。。。我眼睁睁的看了这个正在加载5分钟。。。然后F5,又5分钟。。。

我仔细一看插件最后修改的时间还是2014年,年久失修,怪不得加载不出来。我不得不暂且放下我称霸宇宙的计划,干掉可恶(读e)

正在加载,请稍候。。。

中间我看js的代码都看的我再也不想拯救人类了。最后H大附体,打败了这个怪兽。

声明:

此脚本代码并非完全原创,而是修改自ywzhaiqi的
verycd补全下载链接

主要修改内容:1. 移除1个没用的链接:simplecd;新加入一个链接:edk2000。
                        2.脚本加下载链接速度极大优化。
                        3.由于脚本并非原创,所以版本号延续作者的1.5.3,我自己的版本为1.5.3.2。
想要用此脚本的请先下载greasymonkey或者tampermonkey。我在附件中打包tampermonkey+verycd补全下载链接【修改版】bylsj8924,chrom内核通用。

tampermonkey直接拉到chrom即可安装。then...
tm verycd.rar (790.98 KB, 下载次数: 813)
屌丝通道请刷卡: http://pan.baidu.com/s/1qXObZbA 密码: xba1

要不要这么牛逼  发表于 2016-10-5 03:40
称霸全宇宙的大阴谋,请带上我   发表于 2016-9-7 07:13

免费评分

JM.Lin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木子小每文 + 1 + 1 脚本失效了~请大神修复~
CODEERROR + 1 谢谢@Thanks!
liuyuntianxia12 + 1 + 1 我很赞同!
心灵之窗 + 1 其实你注册个电驴的账号就会显示下载地址的啦,这样做没必要
pholy + 1 原来如此,我说怎么都是没有链接的!~
linpop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
makeryuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BinGo8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mandarin + 1 + 1 链子掉了
秋风满江 + 1 带我装逼带我飞,带我称霸宇宙煤灰堆.
小小面团 + 1 好厉害。。
abszqd + 1 谢谢@Thanks!
柯南来了 + 1 我很赞同!
darou0 + 1 称霸全宇宙的大阴谋,请带上我
sefry + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wxfx868 + 1 我很赞同!
vespene + 1 谢谢@Thanks!
mysky2008 + 1 谢谢@Thanks!
井底之娃 + 1 太过于牛逼啦~
jinzhao0415 + 1 谢谢@Thanks!
huapener + 1 谢谢@Thanks!
planexe + 1 谢谢@Thanks!
f970046412 + 1 我很赞同!
10489 + 1 谢谢@Thanks!
Bad丶Apple + 1 热心回复!
404001 + 1 谢谢@Thanks!
wuchen054 + 1 我很赞同!
萌汉子_。 + 1 我很赞同!
zhhenwj + 1 我很赞同!
qiwenforqwworld + 1 谢谢@Thanks!
yoyo9210 + 1 谢谢@Thanks!
starcollect + 1 我很赞同!
120529659 + 1 用心讨论,共获提升!
r01253 + 1 谢谢@Thanks!
29926679 + 1 亲测可用 ,赏
ppyace + 1 不错,给你10086个赞
ybsypy + 1 收下,但老夫忍不住要给 你好评
kingtod + 1 我很赞同!
guyedupiao0 + 1 请带上我一起称霸宇宙吧
燕子低回 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
人淡如菊 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52_bbs + 1 谢谢@Thanks!
泰迪熊丿 + 1 已答复!
freexsony + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
z327774948 + 1 谢谢@Thanks!
cafe2001 + 1 谢谢@Thanks!
WJJIahUa + 1 谢谢@Thanks!
mxh372100 + 1 热心回复!
pyqq + 1 谢谢@Thanks!
shaunkelly + 1 竟然被H大附体?敢问这个小友用的是什么技能?可否传授?
Lokavid + 1 谢谢@Thanks!
╰☆╮临风 + 1 谢谢@Thanks!
_闹_听_ + 1 屌丝通道会加速被和谐的进程
catbaby56-gz + 1 牛A与牛C之间诠释
yao01314 + 1 滴~~~学生卡
owenare + 1 谢谢@Thanks!
core + 1 已答复!
0001 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuaipojie123 + 1 谢谢@Thanks!
hncs2008 + 1 谢谢@Thanks!
www.52pojie.cn + 1 谢谢@Thanks!
tjdx + 1 谢谢@Thanks!
双木 + 1 称霸全宇宙的大阴谋,请带上我
cxqdly + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
william2568 + 1 谢谢@Thanks!
电量未满 + 1 称霸全宇宙的大阴谋,请带上我
茗清逸 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

foolfish 发表于 2016-9-6 21:28
liushuaijie123 发表于 2016-9-6 21:09
扩展很吃内存资源的。而脚本不一样,只在你使用的时候才运行一下的。chrom扩展装多了明显会卡。如果你的 ...

渣渣电脑,这种扩展也只有在用到的时候才启动,没感觉多大影响。油猴那个也装了,但也没启用,平时用不太到
 楼主| liushuaijie123 发表于 2016-9-6 21:09
foolfish 发表于 2016-9-6 20:40
chrome商店里也有相同功能的扩展,效果不错

扩展很吃内存资源的。而脚本不一样,只在你使用的时候才运行一下的。chrom扩展装多了明显会卡。如果你的计算机是顶级配置,就当我没说过。
lygayang 发表于 2016-9-6 19:44
万一行了呢 发表于 2016-9-6 19:47
这个根本不适合屌丝好不好
 楼主| liushuaijie123 发表于 2016-9-6 19:54
lygayang 发表于 2016-9-6 19:44
所以屌丝通道呢?

说了需要刷卡啊。
左岸麦田 发表于 2016-9-6 19:56
一直都在使用。
foolfish 发表于 2016-9-6 20:40
chrome商店里也有相同功能的扩展,效果不错
COVCO 发表于 2016-9-6 21:10
牛B,人家不是要哭了!
乖乖乖虎子 发表于 2016-9-6 21:25
用一次装一次吧,谢谢分享
eou_h 发表于 2016-9-6 21:26