吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 单机游戏SB69——unity逆向简记

艾莉希雅 发表于 2016-9-5 17:11

注意:以下文字小学生文笔,文学dalao请自备墨镜防瞎?本文仅供学习使用。
SB69是一款没人玩的单机游戏……嗯?好吧……不是特定圈子您根本不会听说的游戏XD没错!这就是单机游戏无误……你试试看断网照样妥。

最近突然间收到一个手残欧洲人的求助……说是SB69让它饮恨?
作为一个能花式FullCombo各种音游的渣触……完全不能理解手残党的痛苦
也许这种隔阂就如同能各种单抽SRUR的欧洲人与我这种课金全R的非洲人之间的隔阂一样大吧?
我也没有玩过SB69,刚刚打开游戏我也是懵逼的……

这个……与正常音游没什么区别嘛……而且只有三个按键……so easy啦!
果然不明白手残党的痛苦呐?单手就能FC的游戏有什么难的嘛?
吐槽虽吐槽……但是欧洲人的忙还是要帮的,不然下次谁带我打弩?
难道你叫我加野队或者是自己SOLO?
打开游戏的安装包……看见了一个熟悉的文件,这个是unity程序嘛……

这波好评!看了一下连加密都没有……这很SB69
不过打开后我又懵逼了……我要改什么好?我果然是too young too simple

这东西有点多……全部看一遍药丸诶!
有句话说得好……从XX中来,到XX中去。我们滚回游戏里面看一下吧!
我同你讲道理!括弧笑
先看看这个游戏到底有什么鬼,才能知道要改什么……
然而打开游戏打了一阵子发现并没有什么收获。果然不能理解手残党的痛苦呐!
抽一波验下血统就弃坑删游戏吧23333

非洲人的痛苦你不懂……抽了这么多就这张是SR
诶等等!这个技能好评?是不是可以改一波技能然后就可以……嘿嘿嘿?
去ilspy里面找了一波……嗯这很……名字起的好,可读性还可以啦?
果然取名要按照基本法来嘛!
ComboGuard……Combo保护……还有什么来着……如图自看

嗯……这个判断我给五星好评……返回true是不是可保平安?

吃我Refiexil啦!告诉大家一个小技巧……一般来说如果是返回bool的话……
ret前面那个就是关键。ldc.i4.0是false,ldc.i4.1是true。按照这个规律来的话就好找很多。
当然……我这里是把返回全部改成true,你有特殊爱好也可以全部删……直接return true。
剩下的checkGuardDeathSkill()还有其他的如法泡制一波……这很作死2333
adb install -r jp.veincarry.showbyrock2.apk 安装来试试看

嘛……可以看见这个初始卡组是惨不忍睹的,技能也没有

Screenshot_2016-09-05-15-35-55.jpg Screenshot_2016-09-05-15-36-08.jpg Screenshot_2016-09-05-15-38-01.jpg Screenshot_2016-09-05-15-38-11.png Screenshot_2016-09-05-15-38-20.png Screenshot_2016-09-05-15-38-44.png

很好……这很成功……仔细看第二张游戏图右下角是不是有一个漏了……可我还是FC了
这回非洲人有口粮交给欧洲人了……没有金坷垃怎么种庄稼?

名词解释:
非洲人:运气特别差的人,表现在大建不出货,抽卡全金蛋,别名脸黑
欧洲人:运气特别好的人,表现在大建随便各种双大BSM。抽卡各种初见UR……
课金:又名氪金,往游戏里面扔钱
手残:就是那些玩音乐游戏各种miss的人
金坷垃:美国圣地亚哥出品的可以吸收地底下多少米来着氮磷钾的东西,而且可以防止肥料蒸发
从群众中来到群众中去:语出《思想品德》一书
其他再不懂的……应该不影响阅读?

心得:
1.在没有修改思路的时候可以试试玩一会目标游戏
2.在名词完好的情况下善用搜索功能有惊喜
3.打断决法的时候带上欧洲兵,欧洲壕,欧洲贼。8C之内全部位击破……这不是梦~
4.玄不救非,氪不改命!

游戏的话可以去……qooapp下载……这里就不附上游戏了,我连图片都快上传不上来了

免責事項このアプリケーションを利用した事によるいかなる損害も私は一切の責任を負いません。自己の責任の上で使用して下さい。使用这个application做的事情造成的一切损害本人不背锅,请你自己看着办咯?

免费评分

唯有努力 + 1 + 1 高级魔法师
从0开始的小小怪 + 1 这游戏名字很强。。。。
楠楠熊 + 1 中二一枚
AWEIWEI + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
469164323 + 1 求工具
Rea + 1 我只想问你去哪里打弩
大大怪 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 艾莉希雅 发表于 2016-9-16 15:11
alu 发表于 2016-9-16 00:01
好吧好吧 我发现是要先反编译 在替换 完编译就可以了。。

如果使用幸运破解器破解核心可以直接替换文件
 楼主| 艾莉希雅 发表于 2016-9-9 17:33
alu 发表于 2016-9-9 16:09
为什么我把改了的dll放进apk 安装到手机失败...

签名试试看?要么用幸运破解器?
推荐用幸运破解器~~~~
olanping 发表于 2016-9-5 17:19
万一行了呢 发表于 2016-9-5 17:19
这么热心,不得不给你顶一下
小心超人 发表于 2016-9-5 17:31
谢谢分享支持一下

你这ID简直与评分里面那个相互照应了  发表于 2016-9-5 17:57
970883246 发表于 2016-9-5 17:31
全程日语图片,要晕
xsbs124 发表于 2016-9-5 17:39 来自手机
等于看天书的路过
lonely 发表于 2016-9-5 17:39
满满的二次元,LZ就不能用正常的口语来发布文章吗
Greenle 发表于 2016-9-5 17:42
看天书支持一下
whjke 发表于 2016-9-5 17:56
大神膜拜一下!
 楼主| 艾莉希雅 发表于 2016-9-5 17:58
lonely 发表于 2016-9-5 18:39
满满的二次元,LZ就不能用正常的口语来发布文章吗

噫!沉迷二次元不能自拔OvO