吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[C&C++ 原创] 全局HOOK非驱动注入DNF,CF等过TP驱动保护游戏的DLLC源码和工具

楼主
寒雪冰熊 发表于 2016-8-30 13:17 回帖奖励
我们来试试不用驱动也过掉游戏TP驱动保护的,全局HOOK过DNF,CF等有TP驱动保护游戏的DLL工具C++源码,能注入的就修改游戏的数据,请未用于非法用途,后果自负。。。 成品下载地址http://pan.baidu.com/s/1kVvvLIJ    C++工具源码下载地址http://pan.baidu.com/s/1i5g6Jhrhet2

此类钩子注入.我已经弄成了易语言的!!  发表于 2016-9-4 16:48
这不就是迪奥思雨老师做的D3Dhook里面的源码嘛。。。。楼主不厚道  发表于 2016-8-30 21:24

免费评分

kevin_zcwen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
safsafdas123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SacXismo + 1 用心讨论,共获提升!
chuli + 1 + 1 我很赞同!
cloudy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cz226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是否只在时势 + 1 希望加好友Q3418.24/70.37
myrule + 1 谢谢@Thanks!
asong + 1 谢谢@Thanks!
狗蛋老汉 + 1 谢谢@Thanks!
猫神 + 1 过掉驱动是不是就等于是过掉木马加载了
admit + 1 还是可以的
ruising + 1 谢谢@Thanks!
悠の穹 + 1 能不能做CF版的,我不会C++
丨下个丶路口 + 1 谢谢@Thanks!
fa00x + 1 我很赞同!
简直舒 + 1 谢谢@Thanks!
tangwei99 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
守护神艾丽莎 + 1 热心回复!
丿小杨灬战狼 + 1 谢谢@Thanks!
2293231150 + 1 我很赞同!
yc8433187 + 1 这个怎么用啊求教程
笑傲浆糊 + 1 楼主,我如果想在源码里改过cf的驱动保护该怎么改
ee22ee + 1 已答复!
wjkuaile1 + 1 我很赞同!
yeluosuif + 1 谢谢@Thanks!
katkat + 1 谢谢@Thanks!
1015274595 + 1 我很赞同!
alccc + 1 谢谢@Thanks!
杯具加杯具 + 1 源码怎么那么大啊
736110667 + 1 用心讨论,共获提升!
Cizel + 1 我很赞同!
丶傃 + 1 我很赞同!
wu0687050 + 1 好贴
Abstinent + 1 已答复!
苍X + 1 谢谢@Thanks!
不如不贱 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1119745302 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 寒雪冰熊 发表于 2016-8-30 18:54 |楼主
魔皇刀锋 发表于 2016-8-30 18:43
具体什么功能?怎么操作呢?

打开DNF游戏,打开EXE文件按确定。就可以过掉驱动,注入成功
推荐
无敌大昂宝 发表于 2016-9-12 20:38
为何我的会报错误。WIN7 X64

沙发
a921517303 发表于 2016-8-30 13:25
2297229726 发表于 2016-8-30 13:26
不错嘛,看看,c++倒不会用
Kenley 发表于 2016-8-30 13:30
这个吊啊  支持大神
晓晓520 发表于 2016-8-30 13:31 来自手机
谢谢楼主大神
zpfttkl 发表于 2016-8-30 13:32
学的E根本看不懂C膜拜
By:刺刀 发表于 2016-8-30 13:32

支持一下大婶{:1_931:}
头像被屏蔽
wlz 发表于 2016-8-30 13:33
酱油呀茶 发表于 2016-8-30 13:33
厉害,如果真的完美过检测。。。
a1124929677 发表于 2016-8-30 13:33
看看是什么