吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[漏洞分析] 阿里云新漏洞:flip feng shui 攻击

sank.huang 发表于 2016-8-29 18:37

可以强行攻破阿里云上的虚拟机, 已验证。  懂的人自然就懂

http://www.cs.vu.nl/~kaveh/pubs/pdf/ffs-usenixsec16.pdf

免费评分

吴小凡 + 1 已答复!
Lensual + 1 + 1 具有ECC的内存也会发生比特位翻转么
乐乐呦 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ysz + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Caitingting 发表于 2018-1-8 14:59
额。。。为啥要专门提到阿里云呢?
flip feng shui这个东西应该早就有了吧
http://netsecurity.51cto.com/art/201609/517023.htm

再说~我觉得这个的成功率和现实的可利用价值
还不如iPhone X越狱或者硬提取iPhone 6的Apple ID
LIIE 发表于 2017-9-29 11:55
木人头 发表于 2016-9-4 14:07
这个有些不好吧,这个应该出现在倒闭的乌云吧

乌云不在,可光线还是很暗。

免费评分

Coxxs + 1 我很赞同!

liuyxt 发表于 2016-9-1 16:42
木人头 发表于 2016-9-4 14:07
这个有些不好吧,这个应该出现在倒闭的乌云吧
sxlixiaoyang 发表于 2016-9-4 15:17
没这么神吧
wekabc 发表于 2016-9-5 09:03
阿里的人反应可快了,公布出来应该是用不了的
Emily 发表于 2016-9-6 11:10
全是英文
dudu119 发表于 2016-9-6 13:32
好屌的样子啊
mymon 发表于 2016-9-6 22:12
好NB的样子
小新星 发表于 2016-9-25 13:28
厉害大神
ccmccmccm20 发表于 2016-9-26 07:46
想进这个圈子 看来必须学好英语了