吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Dongle] 继续强大- sentinel rms decoder/recoder 5.0-- 支持sentinel RMS 8.6

zhgong007 发表于 2016-8-22 00:50
系本人原创工具,现在升级了,支持 sentinel rms  8.6.  
好用的话,请投票或评分支持,不要只做伸手党。

https://mega.nz/#!fIdBCCIA!vlD8slC4GhxU4MmA8m9G5VFekNABt9wgXwTxGkaEPCI

decoder 5.0.rar

3.63 MB, 下载次数: 2408, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

password.txt

7 Bytes, 下载次数: 963, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

password

免费评分

0521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z530616 + 1 用心讨论,共获提升!
wgf2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
insight + 1 + 1 热心回复!
flexlm_crk + 1 + 1 我很赞同!
crackserial + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpu2749 + 1 + 1 感谢分享!谢谢
fuunnk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msccllss + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhege + 1 谢谢@Thanks!
benzeng + 1 + 1 热心回复!
lockg2012 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zbcxa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mythic + 1 谢谢@Thanks!
021cad + 1 我很赞同!
socky + 1 谢谢@Thanks!
gxlly + 1 谢谢@Thanks!
funkvps + 1 热心回复!
羊小白 + 1 感谢分享啊
hjfang + 1 热心回复!
ntzwq + 1 很好用的东东
jgs + 1 谢谢@Thanks!
si_bin + 1 谢谢@Thanks!
囧哥 + 1 热心回复!
liuxianfu + 1 热心回复!
eyesonly + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaolei0517 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ayou139 + 1 热心回复!
Hero铜蛋 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zhgong007 发表于 2019-1-10 17:44
kunsun 发表于 2019-1-9 02:22
感谢楼主,要是能继续更新就好了,现在很多都是9.2的

9.2  目前做不了license,但是可以单独提供补丁方案。需要方案者站内联系

免费评分

loongfee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不懂破解 + 2 + 1 帮你把负的吾爱币变成正数

kauchang 发表于 2019-2-20 14:44

好用的话,请投票或评分支持,不要只做伸手党。
 楼主| zhgong007 发表于 2018-10-6 05:14
 楼主| zhgong007 发表于 2016-8-22 00:55
很多人估计还没见过 8.6版本的license,我提供个样本吧,
*F EF5WBM0,KA:FYyDXOUegVarsmrsYDhwYyS3k6ml2,vLPKv5XrDueWbyT22Ysb,4sVs3sN0yo7V9vU:iddx5FVDfQvUE0N4WErhKmbuwpttdr3,#

贴进去decode看看吧
 楼主| zhgong007 发表于 2016-8-22 00:57
原创的东西,大家支持支持吧, 可怜发了两个原创东西,居然最开始都是负积分,不知啥意思
jian1314 发表于 2016-8-22 08:05
什么东西来的~~~
zhaohj 发表于 2016-8-22 08:08
只有加密锁,没看到过有lic
头像被屏蔽
czy 发表于 2016-8-22 08:25
kijone 发表于 2016-8-22 08:36
完全不懂什么软件!
不懂破解 发表于 2016-8-22 08:43
这是啥软件,也没介绍。。
xiaolei0517 发表于 2016-8-22 09:08
这个软件很不错,感谢分享
flea033 发表于 2016-8-22 10:31
这工具不错,收藏了