吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【原创】周易起名大师爆破全过程【适合小白观看大神勿喷】

laoxing 发表于 2016-8-20 18:08

首先我们在百度下载一个周易起名大师,如下图 1.png

我们先注册看一下他提示什么

他提示“您输入的注册码不正确,是否重新输入?”

然后我们载入OD搜索字符串,在字符串列表按下Ctrl+F出现搜索窗口,输入关键字点确定就找到了

然后我们双击文本字符串点进去,会发现注册正确的信息就在我们上方,那么说明有判断跳过成功信息来到失败信息这,我们看看都是哪个判断能跳到失败

我们看到有6个判断,只要吧6个判断全部干掉就直接到成功信息上了
7.png 8.png

全部nop好了之后保存,保存好之后我们打开看看是不是可以注册成功了?

点击确定后标题变成注册版

教程到这里就结束啦,觉得好的亲给个CB呗

看有人要求成品链接链接:http://pan.baidu.com/s/1o8GTP5w 密码:cpws
原版和爆破版都在这里了  
还有做教程很费时间说我教程不完美太简单,请看标题。
小白用破解的那么完美吗?

非常感谢,等晚点去试试看  发表于 2016-8-20 19:05
因为发教程很费时间,没有一个小时下不来,大家都很忙,没时间发教程,加不加壳是别人的选择。另外,你这种破解方法太臃肿了,完全可以一字节爆破的。  发表于 2016-8-20 18:42

免费评分

Alog + 1 谢谢@Thanks!
apzhaocang + 1 我很赞同!
疯疯传说 + 1 我很赞同!
蓝雪间谍 + 1 谢谢@Thanks!
少年多少年 + 1 谢谢@Thanks!
lxj199610 + 1 用心讨论,共获提升!
这些年 + 1 谢谢@Thanks!
w11589835 + 1 谢谢@Thanks!
吃西瓜吐籽 + 1 我也照你说的试试
Sound + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sungod412 + 1 小白,支持个
yeluosuif + 1 感谢分享,吾爱破解论坛有你更精彩!
h0314 + 1 不会破解,发个成品
黑夜墨色 + 1 适合像我这样的大白学习~
峰生水起之林 + 1 顶一个
我小子真帅 + 1 已答复!
倾城丶 + 1 用心讨论,共获提升!
思绪哥哥丶 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| laoxing 发表于 2016-10-7 19:59
1039468583 发表于 2016-10-7 16:04
大牛  小白问一下  在第一个跳转能不能直接jmb

可以但是第三个判断又会跳到失败
redapple2015 发表于 2016-8-22 07:23 来自手机
byh3025 发表于 2016-8-21 10:24
不知道在004389BC上面那个CALL里赋值能不能达到效果

我看了好久,不知道怎么赋值,新手,请指点,谢谢
 楼主| laoxing 发表于 2016-8-20 18:11
看到刚刚一位兄台破解之后还加壳而且不发教程,那就我发一个吧。
一生情独醉 发表于 2016-8-20 18:12
楼主这速度确实很快感谢分享讲解教程!
逆天昊龙 发表于 2016-8-20 18:12
谢谢,学习了
哭泣滴梦 发表于 2016-8-20 18:13
我也去下载个看看
思绪哥哥丶 发表于 2016-8-20 18:22
对我刚好有用 。。
倾城丶 发表于 2016-8-20 18:39
问题在于那些判断能跳到失败怎么找出来呢
1350159649 发表于 2016-8-20 18:40
楼主OD哪下。我是小白
ghttt 发表于 2016-8-20 18:49
下载没地方
小帅才 发表于 2016-8-20 19:03
是不是可以直接找到关键判断CALL,然后修改一处就可以了