吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[移动样本分析] 纯老白晚上睡不着,随便找个拦截码练手。

buddy 发表于 2016-8-20 02:11
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!
这二天又下了论坛里几个教学视频认真学习了一下,作为一个对编程半窍不通的老白,看完基本是一头雾水,但是无知者无畏,半夜里还是找了个木马练一下手。

1、首先找了个冒充10086,积分兑换的诈骗短信,大体内容是“
尊敬的客户;因您29808话费积分没有兑换即将清零,请登陆 l0086ok**.com 根据提示下载激活兑换298.08元现金【中国移动】”(在此,网址我做了处理,因为后面对网站木马邮箱进行了破解,里面有太多拦截到的信息,因为隐私问题,就不上马了)

2、进网站一看,果然是冒牌网站。

3、根据以往的经验,直接填入木马下载地址,下载APP木马

4、上神器JEB,(自从繁华大神介绍过此神器后,其它都已经不用了)。看了一下Manifest,基本跟其它拦截马都差不多,需要的权限都申请了。

5、有7个包,对于一个纯粹的老白,看到就头疼,你说不懂编程干嘛非要跟自己叫劲去搞球个破解啊。

6、根据坛内各位大神的教程,先找一下MainActivity,对应的包应该是q1we2qw1q7wsd5f

7、到MainActivity,找到onCreate,反正找到了我其实也没看懂都写了些什么

8、反正看了感觉,好象,貌似把本机的IMEI之类的东东都给发送出去了。发送给哪里也没有看懂,随便大概好象就看到有一句“this.startService(new Intent(((Context)this), xservicr.class));”,不管了,先跟过去看看这个xservicr.class

9、童鞋们,你们看懂了没有?反正我是没看懂,我虽然没有看懂,但是我敢瞎折腾啊,于是我看到了new a(this).start()这句,管他呢,看看start是啥。

好吧,啥都不说了,中狗屎运了。手机号、邮箱号和邮箱密码赫然就在老白的眼前。

10、啥都不说了,先试试对不对,结果竟然有4000多份邮件,竟然还有。。。,不说了,满满的都是贪小便宜人的泪啊。

11、凌晨收到的交易验证码。。。

总结:这个马是我之前没有接触过的,以前都是凭经验,看多了粗口马,点开就知道手机、邮箱在哪个包里的哪个位置。这次这个马,基本是凭运气撞开了。里面有好多编程的跳转、引用,都还没有搞懂,请问,有大神愿意收我这个徒弟没?

搜索

免费评分

Anonyomus + 1 可以的!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
djzhao + 1 好好好,鼓励
a5606495 + 1 用心讨论,共获提升!
促织 + 1 我可是老白
红领巾RE + 1 楼主好牛

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

amscracker 发表于 2016-8-20 02:25
快到我碗里来!
WYX89898 发表于 2016-8-20 07:26
紫苏 发表于 2016-8-20 07:27
逆天昊龙 发表于 2016-8-20 08:03
这算小白?
LeiSir 发表于 2016-8-20 08:07
谢谢分享支持一下
ForGot_227 发表于 2016-8-20 08:52

楼主都说是老白的,属于半懂不懂的过程。
hanxinxin 发表于 2016-8-20 09:12
还真么这么多人上当的
zlyxt 发表于 2016-8-20 09:36
凌晨,一看就知道没有性生活{:1_914:}

免费评分

Chlrun + 1 哈哈

这货_逗比 发表于 2016-8-20 11:21
zlyxt 发表于 2016-8-20 09:36
凌晨,一看就知道没有性生活

凌晨都啪完了