吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【教程】0基础制作rez教程(快刀制作)

浮生若梦丶 发表于 2016-8-19 17:19

此教程为快刀篇,主要讲解如何把转换完成的文件修改成快刀

此教程为快刀篇

第一步:我们链接转换文件篇的最后一步,把鹰爪拖到ModelEdit文件上面后
点击选项—查看的改变原野,然后拖到1即可看到鹰爪的图形
然后我们把鼠标放在鹰爪图形上,按住左键不动,一直往左边托,拖到正面图即可

第二步:查看动画框下面的动画(别的地方别碰)
查看各自对应的动作,重击轻击静止走路我想你还是能分辨出来的(播放左边的空白按钮是暂停)

第三步:我们改一下重击的速度,点击重击对应的动画(第二个)
然后点击动画—设置动画长度,可以看到重击速度是700,我们把它改成400
再看一下,重击是不是加快了,这就是改重击速度的教程

第四步:我们来改下重击打两次,点击动画列表里的重击动画
然后下面bigshot后面有绿色的条(除了第一个),点击绿色的条,下面会出来KnifeAttack
KnifeAttack就是重击命令,我们可以把一个重击分成两个重击,具体看动态图
ShotSoundStart不要管他,也不要动他)

第五步:到这里就算是制作好了,我们可以把制作好的文件编译出来,出现提示一直点不理睬即可
点击文件—编译,选择桌面,直接保存就行了,这时候就可以把桌面的lta文件删除了
编译后桌面会出来一个ltb后缀的文件

第六步:把cf目录里面的rf058复制到工具包里,然后编辑解包改成058
然后解包即可

第七步:打开解出来的rf058文件夹MODELS—PLAYERVIEW
把里面的文件删除了,然后把你编译的ltb文件拉进去
rf058里面的KAIROUAN.DAT不要动,很重要,如果没有请看下面
可能有很多人的rf058里面没有KAIROUAN.DAT或是PLAYERVIEW文件夹
如果你们的解rf058里面没有的话,我给你们打包一个rf058,用我打包的解包修改即可
解包完成后把工具包里面的rf058.rez文件删除,很重要

最后一步:编辑打包改成058,然后把rf058文件夹直接拖到打包即可
记住一定要删除工具包里面的rf058.rez然后再打包
打包后会在工具包里面看到我们熟悉的rf058.rez
这就是制作好的鹰爪rez

本教程完

工具包和rf058下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1pL1YAZx 密码: 6666

https://yunpan.cn/cMZfvrfjwVI6N (提取码:9ca5)

本来还想发个极速枪托的教程,但晚上还有些事,还是明天再发吧

有什么不懂的私信我,或是回复,请不要点评,点评我无法回复你

今晚不在,有什么问题明天回答

如果大家觉得我的教程不错的话给我加点评分,谢谢

大家也可以收听我,过两天我会发极速枪托和幽灵上色的教程
到时候时候你们可以第一时间收到提醒

点击收听即可

免费评分

懐惗 + 1 我很赞同!
zxcvbnms + 1 支持
mhzjqwj + 1 我很赞同!
神秘哥 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
维多利加 + 1 排版真好~
1258748897 + 1 真的很喜欢!
轩丿辕 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
linzandstory + 1 楼主 会不会做永恒之塔辅助
吾是吧主 + 1 我第七步这里出现了问题
背身 + 1 热心回复!
打酱油的店小五 + 1 热心回复!
H夜 + 1 我很赞同!
慢慢的拼凑 + 1 我很赞同!
magic。 + 1 楼主有没有改模型皮肤的
Sound + 2 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
仙峰涯 + 1 热心回复!
zhuaya + 1 用心讨论,共获提升!
枫MapleLCG + 1 谢谢@Thanks!
xiaokezyj + 1 很详细!支持!
Titanic + 1 官服或者体验服,会出现代码或者封号吗?
lxyadobe + 1 谢谢 真的感谢
孤独就是开始 + 1 论坛里有腾讯的人 完了 不能玩耍几天了
silverkey + 1 楼主很热心,谢谢分享了
xiaoxiaokai + 1 福利哦!楼主说的很详细,虽然我早就会了
Abby_小杰 + 1 膜拜大神,学习了
byxiaoxie + 1 谢谢楼主分享,继续努力!
Ww`巅峰 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 浮生若梦丶 发表于 2016-8-20 08:45
今天看了下大家问的问题,基本上都是作完不稳定的,给你们提示几点

1.不要做一些热门的武器rez,尽量做一些冷门的而且你有的。

2.不要局限在rf058上面,你也可以尝试在别的rf文件上面修改,有些是不可以修改的,具体百度。

3.不要局限在我的制作教程中,有什么不明白的,多下载一些rez解包看看,教程是死的人是活的,要学会自己创新,不要大众化

泪雨巴黎 发表于 2016-8-20 22:51 来自手机
浮生若梦丶 发表于 2016-8-19 17:30
快刀我半个小时就学会了,幽灵上色研究了一天

楼主你总要告诉我们打包时候的要求吧?不能随便放一个里面的吧?是不是找个有对应文件夹的rez放进去?不然你让我们试别的文件也不知该放哪啊(╥﹏╥)
mili 发表于 2016-8-19 17:24
花生土豆 发表于 2016-8-19 17:26
多谢大神的教程,这样看起来不是很难了
xiaoxiaokai 发表于 2016-8-19 17:29 来自手机
赞\(≧▽≦)/,楼主会改模型吗,还有快刀和幽灵上色哪个难
Ww`巅峰 发表于 2016-8-19 17:30
学会了谢谢楼主分享
 楼主| 浮生若梦丶 发表于 2016-8-19 17:30
xiaoxiaokai 发表于 2016-8-19 17:29
赞\(≧▽≦)/,楼主会改模型吗,还有快刀和幽灵上色哪个难

快刀我半个小时就学会了,幽灵上色研究了一天
dream. 发表于 2016-8-19 17:30
谢谢了,回去学一学!
空白c 发表于 2016-8-19 17:31
多谢大神的教程,这样看起来不是很难了
黑色追忆 发表于 2016-8-19 17:33
学习了,谢谢大神的分享。
gy007 发表于 2016-8-19 17:35
我先来看看是什么?