吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

动画发布区及其子版0威望对全体坛友开放!

关闭 [复制链接]
rainny 发表于 2008-6-23 21:06
从这两天投票结果来看,不赞成设置3威望进入动画区的占绝大多数,因此,为尊重广大坛友意见, 提前解除威望限制。将动画区及其子版0威望对大家开放。 由于0威望开放动画区,因此送威望活动也同时结束。

另:整个论坛几乎完全无偿为大家服务的,大家可以随便学习下载。但我认为诺大的论坛,总得有个“值钱”的版块,因此,大家没有威望的限制,但进该版钱还是要花的------毕竟挣钱比挣威望容易些吧?如果你说钱也不容易挣,那我只好给你通过网上银行汇款啦。

进入动画版花费设置以天为单位:
花5CB, 可以在1天内不受限制随时进入动画版;
花30CB, 可以在7天内不受限制随时进入动画版;
花100CB,可以在30天内不受限制随时进入动画版。

希望大家继续多发原创或转载精品动画教程。

PS:威望还是很重要的!将来论坛不排除仍限制威望进入相关版块的办法。因此,请广大坛友积累珍惜威望。
单选投票, 共有 97 人参与投票

投票已经结束

11.22% (11)
84.69% (83)
4.08% (4)
您所在的用户组没有投票权限

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a529385585 发表于 2008-6-23 21:09
[s:43] 我选择不支持.....但是想想觉得自己很自私....哎.不管了.自私就自私吧..我选不支持3威望了
f00l 发表于 2008-6-23 21:14
我也不赞成。。。
我觉得可以提高下载动画的Money要求呀。。比如5CB一次。。。
我是长期潜水的。。。
100帖难度太大了 [s:17]
转载也不知道啥东东值得转0.0
CB就容易多了。。。点1次广告就5CB了 [s:17]
小生我怕怕 发表于 2008-6-23 21:17
我选支持,但是也可以考虑从其他方面下手,让会员们可以看,列如下载,或者根据教程的作者的愿意,出售或者隐藏
telive 发表于 2008-6-23 21:19
这个真的不好说,站在我个人立场上。肯定是要求不要这威望限制了。我是新注册的。
可是如果我以后做了教程,被放到一个谁都可以下载的论坛上,心里也不好受。
但话说回来,你做教程的目的是什么?不就是让广大友友学习吗?既然是让别人学习的又何必设什么门槛?
所以我支持不要威望限制。。
server-u 发表于 2008-6-23 21:39
我选择也是不支持 因为录像是新手进入破解的门槛
我觉得不支持和支持都有理由 少数服从多数吧
十六夜咲夜 发表于 2008-6-23 21:40
- -有出售帖这样东西的.吧....用这个就够了....至于CB,.难度再提高点也好
apk 发表于 2008-6-23 21:47
怎么说呢 虽然事我因起 的 但是我还同意设3威望才可以进去
那么 版主 你没有想过换一种方法解决呢? 比如 一个教程技术成不大 可以设的少点
比较热门的设高点
基础的免费 高级的大家就需要努力了。。
例如 设为 发10帖子一个自动获得一个威望 那么比较
基础的动画就可以看了
高级的可以设多些。。热门的也是。
论坛币大家就不老卖了 论坛养宠物 可以获得多点。回复完后也可以随机获得点论坛B

以上观点纯属个人意见
toudu 发表于 2008-6-23 22:33
可以设置的稍微低点,我觉得暗组的可以学习学习
mantoou 发表于 2008-6-23 22:42
我支持由作者意愿,出售或隐藏动画教程,可以让更多的新手们从基础打起