吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] FileZilla Server 0.9.57最新版汉化

肆意无双 发表于 2016-8-11 00:17

一直是伸手主义,在论坛混了这么久了,今天也拿出一个自己亲自汉化的软件分享给大家-FileZilla Server 0.9.57最新版,此软件由于本人经常使用,最新版没有中文甚是不便,特此汉化。

软件介绍
                     FileZilla Server 是个小巧的 FTP Server 服务器软件,若您想玩玩简单的 FTP Server 服务器那你可以试试这个耗用系统资源相当小的软件,让你轻松又容易架设一个 FTP Server 服务器。主要特点:自定义欢迎消息,可选择是否显示软件版本 上传下载速度限制,并可以限定某个特定的时间段的速度 组设置及用户设置新增封闭IP和允许特定IP访问的功能 支持将日志写入文件,并可定义是否在日志中显示密码和欢迎消息 支持虚拟目录,可以映射不同的盘符的文件到根目录下 可以限制总用户数、单个IP连接数,不同用户可以设置不同的用户数限定以及不同的速度限制,也可以应用组设置!

注意:官网最新版已经不再支持XP/2003,仅支持VISTA/WIN7/WIN8/WIN10系统。
由于是首次操刀汉化软件,可能存在不完善的地方,还请各位多多包涵。链接提供的是官方原版安装程序以及我汉化后的主程序,安装原版程序后替换主程序即可。

上几张汉化后的截图吧

下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1pKZ7Qif 密码:dzz4

免费评分

hyruur + 1 我很赞同!
hanna518 + 1 谢谢@Thanks!
nssanc + 1 我很赞同!
小酒窝 + 1 我很赞同!
玛朵布莎辞 + 1 汉化需要很多的时间和毅力,辛苦楼主
taoran + 1 值得加分!
wangsheng66 + 1 热心回复!
荒草2378 + 1 汉化的很细,虽然偶XP用不了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 肆意无双 发表于 2016-8-11 14:02
v3009 发表于 2016-8-11 08:40
请楼主重新上传文件。。。。。。。。。。。。。

??最新版是不支持2003和xp的。并不是文件损坏。
NewType 发表于 2016-8-11 01:00
FileZilla Server 很好用而且一直也在用,很感谢楼主的分享!
情天娃娃 发表于 2016-8-11 00:46
5201314bfl 发表于 2016-8-11 00:59
表示不知道可以干什么?求lz介绍
我来看看看 发表于 2016-8-11 01:00
谢谢分享
dapuren9129 发表于 2016-8-11 03:56 来自手机
不错,支持楼主,
anyscai 发表于 2016-8-11 06:24
不错,多谢楼主!
liusanp 发表于 2016-8-11 08:29
感谢楼主分享
v3009 发表于 2016-8-11 08:36
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
v3009 发表于 2016-8-11 08:40
请楼主重新上传文件。。。。。。。。。。。。。
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2020-10-21 13:28