吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] QQ旋风4.8(773)破解无限极速版(安装版+绿色版)-转BH大作品

ekanshao 发表于 2016-8-4 07:55

QQ旋风4.8(773)破解无限极速版
QQ旋风4.8.773.400正式版发布,新版客户端稳定性优化,全新旋风、 极速下载、 简单高速、 回归下载 、依然简洁!
QQ旋风是腾讯公司推出的新一代互联网下载工具,下载速度更快,占用内存更少,界面更清爽简单。QQ旋风创新性的改变下载模式,将浏览资源和下载资源融为整体,让下载更简单,更纯粹,更小巧。QQ旋风绿色破解版,由Black Hawk优化破解.去掉界面资源库按钮,资源库弹窗,破解90秒极速下载无限用,禁止后台生成推广数据.纯粹的为下载打造。
旋风4.8(773)更新日志(2015.11.19):
客户端稳定性优化
QQ旋风绿色破解版特点:
破解90秒极速下载限制
破解24小时最大次数限制
去掉界面资源库按钮
去掉无用的菜单选项
禁止添加开机启动项
禁止后台生成推广数据
下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2728408430&uk=3809476486
https://1fcb12.lt.yunpan.cn/lk/cLep7WubzrbDk   提取码:0074

免费评分

bencat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhq299 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈3610 + 1 + 1 我很赞同!
gaomengcao + 1 + 1 人民的民义 称赞你
维尼小熊 + 1 谢谢@Thanks!
小磨人家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
naturacy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ady5520 + 1 2017-03-22 可用
vip3233 + 1 用心讨论,共获提升!
tomoyii + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
暗夜天色 + 1 + 1 我很赞同!
471076 + 1 热心回复!希望补贴
莫陌魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kka950 + 1 谢谢@Thanks!
bronze + 1 很有用
永璃冰琉影 + 1 感谢分享免费优秀软件
stephen1w + 1 用心讨论,共获提升!
MDSC007 + 1 谢谢@Thanks!
留白纸 + 1 我很赞同!
tinnkyu + 1 谢谢@Thanks!
云吹雪 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 谢谢@Thanks!
1119745302 + 1 高阶膜法师前来助阵
15890025918 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
枫枫少爷 + 1 我来看看还能不能用
莫小烦 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yudajun2009 + 1 我很赞同!
自得 + 1 谢谢@Thanks!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
SD2F115ASFLI1 + 1 谢谢@Thanks!
www.52pojie.cn + 1 谢谢@Thanks!
you999no + 1 我很赞同!
xlhawk + 1 我很赞同!
qingcao213 + 1 谢谢@Thanks!
CvnYv + 1 用心讨论,共获提升!
你好吾爱 + 1 热心回复!
sekzhao + 1 我很赞同!
18520297250 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
file + 1 谢谢@Thanks!
seeyouat + 1 谢谢@Thanks!
小彻小悟 + 1 谢谢@Thanks!
tnmg123 + 1 谢谢@Thanks!
crusaders + 1 谢谢@Thanks!
ahszdszd + 1 谢谢@Thanks!
fanpaopao + 1 谢谢@Thanks!
dashengquqin + 1 我很赞同!
wangxiaohan + 1 谢谢@Thanks!
caijie555 + 1 谢谢@Thanks!
chen42779 + 1 一句感谢不能表达我的崇拜之情!!
不玩就老了 + 1 谢谢@Thanks!
cjsoscjsos + 1 谢谢@Thanks!
老司机带我上车 + 1 热心回复!
陈俊武 + 1 感谢分享
imlyx + 1 我很赞同!
瘾子 + 1 谢谢@Thanks!
q541657812 + 1 谢谢@Thanks!
zgd天下第二 + 1 我很赞同!
Lucky_微笑 + 1 谢谢@Thanks!
hxkj1985 + 1 谢谢@Thanks!
xbd159 + 1 谢谢@Thanks!
luojingjun + 1 谢谢@Thanks!
hezy1986 + 1 谢谢@Thanks!
静叶流云 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

局长 发表于 2016-8-7 00:34 来自手机
这会基本不用旋风了,很多稀奇古怪的BT,旋风不动弹,迅雷但是能有点动静。普通资源的话,旋风还是可以的,就是很多时候眼看着离线完成状态,但就是不下载,有时候离线干脆加载不出来,给登录好几次。
 楼主| ekanshao 发表于 2016-8-4 08:10
more2tea 发表于 2016-8-4 08:08
不错,终于有更新了。谢谢。

很久没更新了,还是去年的版本,不过一直好用。
 楼主| ekanshao 发表于 2016-8-4 07:56
酱油呀茶 发表于 2016-8-4 08:07
大半年没更新的软件了
more2tea 发表于 2016-8-4 08:08
不错,终于有更新了。谢谢。
静叶流云 发表于 2016-8-4 08:08
看起来不错呦,谢谢楼主分享
灰灰鼠精灵 发表于 2016-8-4 08:15
一直在用,相当不错
rujia 发表于 2016-8-4 08:17
谢谢提供分享
Fzczhh 发表于 2016-8-4 08:18
谢谢楼主分享这个软件了