吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【论坛公告】网站变更备案信息届时将停止访问,请周知 (备案完成恢复访问)

LCG 发表于 2016-8-1 17:57
响应国家号召,论坛近期将把老的备案进行迁移落实管理人本地,届时论坛将停止访问,要等备案完成后再恢复,恢复时间要看通管局审核备案的时间,北京应该在20个工作日完成,为了让论坛发展的更好,请大家耐心等待,周知。

吾爱破解论坛发展离不开大家的支持,请遵守国家规定和网站版规,不要发布非法内容,我们会严厉处理,谢谢大家。

论坛无法访问期间,可以关注我们的微信和微博,我们会进行公告推送。

不能访问的同学可以下载最新版吾爱破解论坛网络诊断修复工具,打开压缩包中的“强制修复模式.cmd”进行修复,方可临时访问。

吾爱云盘下载:
http://t.cn/RqRM1ZY

百度云盘下载:
http://pan.baidu.com/s/1mgLu7iS

备案已经完成,全线恢复正常访问,感谢大家的支持。

吾爱破解管理团队
2016年8月1日

变更备案??难道真的被360接管了??  发表于 2016-8-20 14:13
我一直都可以访问啊  发表于 2016-8-19 14:24
一直都可以访问,瀑布汗  发表于 2016-8-18 18:42
我也不知道为什么,这个月一直都可以访问……  发表于 2016-8-18 02:14
吾爱破解回来了!吾爱吾爱!  发表于 2016-8-17 15:43
额?那么网站IP是。。  发表于 2016-8-8 20:50
【请周知 】这标题 错 别字了吧?  发表于 2016-8-8 06:32
給個IP吧  发表于 2016-8-3 20:05
希望尽快顺利完成备案操作!!  发表于 2016-8-3 17:48
希望吾爱早日恢复访问,每天必访都习惯了。  发表于 2016-8-3 14:15

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
次元大爱吾爱 发表于 2016-8-1 17:59

回帖奖励 +2 CB吾爱币

阿阔 发表于 2016-8-2 19:19
20天   我等还不行吗                           
mmzzam 发表于 2016-8-1 17:59

沙发  我的沙发 不容易  第一次

免费评分

次元大爱吾爱 + 1 抱歉抢走了你的沙发

小员工 发表于 2016-8-1 18:00

好的明白了,支持网站越办越好
头像被屏蔽
傲天~昊龙 发表于 2016-8-1 18:01

旧忆如梦 发表于 2016-8-1 18:01

支持吾爱
心断空 发表于 2016-8-1 18:01

北京20个工作日,其余会更晚?
双飞雨燕 发表于 2016-8-1 18:02

好,网站越办越好
xans 发表于 2016-8-1 18:02

支持网站越做越好
大猥琐 发表于 2016-8-1 18:02

那我去关注下微信好了