吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] XX店铺帐本 v4.0.4 最新破解版【赋值法,超细图文解说教程】

ZF0806 发表于 2016-7-31 23:24

麦风店铺帐本适用于服务型店铺记帐,是一款简单实用的工具软件。

谁说店小就不用记帐?您还在为忙碌后不知收入几何而犯愁吗?还在为找不到经营重点而迷茫吗?试试麦风店铺帐本吧,让小账目理出大财富!

麦风店铺帐本主要特点:
1、适用于服务型店铺记帐。
2、易操作。
3、收入帐和支出帐分开记,简单明了。
4、查询统计功能强大。

麦风店铺帐本主要功能:
1、收支记帐,可以涵盖店铺收支的任何方面,点点鼠标轻松记录!
2、借贷记帐,欠与被欠,清清楚楚!
3、查询统计,可采用多种方法,准确定位到目标信息并进行相应的统计,使任何时间 段内的收入、支出、余额等情况一目了然。
4、通讯录,可详细记录联系人的资料。
5、图表分析,盈利情况清清楚楚。

麦风店铺帐本 v4.0.4更新内容:
1、系统优化

首先查壳PEID

破解

破解全过程

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 15-1.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg

破解后

这里主要是给大家讲解的是用“赋值法”破解一般重启验证软件的应用,仅供那些像我一样的忠于学习研究的新人们学习参考一下,个人表述能力有限,若有不对的地方还望指正,谢谢!!!

原版地址下载:http://pan.baidu.com/s/1c2MCHkW

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
郑重声明:本帖所有内容及附件都仅供学习研究使用,请勿擅自移出本站外用于商业用途或贩卖,作者创作不易,有能力还请多多支持正版软件的发展,且本人不对任何使用本破解补丁带来的使用损失或意外风险负责,喜欢请支持正版!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
破解补丁下载: 麦风店铺帐本 破解补丁.zip (11.16 KB, 下载次数: 329) (注意:所有的破解补丁都需放在电脑盘符下对应软件安装目录文件夹内运行方可成功,切记!)

免费评分

dearqing7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mirc + 1 + 1 我很赞同!
今月古月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao东照 + 1 + 1 学习了,谢谢大佬
XiroNeko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tb购物 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
完美蚂蚁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jori + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hnzx5768 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
550729 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bang_guo + 1 我很赞同!
sdwfuh + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
庸世俗人罢勒 + 1 辛苦,感谢分享教程
奋斗的路程 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yutu925 + 1 热心回复!
零零星星假期 + 1 佩服
18318703425 + 1 我很赞同!
vvvoler + 1 用心讨论,共获提升!
泪落尘埃 + 1 已学习!
眷恋丶 + 1 不错,思路很清晰,跟着学习一下
Hmily + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
651869 + 1 我很赞同!
lin295693097 + 1 用心讨论,共获提升!
121890575 + 1 热心回复!
噜噜噜 + 1 谢谢@Thanks!
墨菲定律 + 1 我很赞同!
djh1491440357 + 1 用心讨论,共获提升!
zj2026 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kiseyzed + 1 我很赞同!
njut_prince + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
95至尊 + 1 我很赞同!
冷酷到底 + 1 谢谢@Thanks!
syy6542320 + 1 谢谢@Thanks!
affkong + 1 谢谢@Thanks!
shuaier + 1 新手就需要这类的教程,非常感谢!
285722573 + 1 我很赞同!
smith_k + 1 热心回复!
maloneshaw + 1 谢谢@Thanks!
细细仔 + 1 用心讨论,共获提升!+1
微微面 + 1 热心回复!
yvhkchao + 1 咋就无爱了??!!!
abao117 + 1 谢谢@Thanks!
金苹果 + 1 谢谢@Thanks!
eddy166 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
榻榻米 + 1 用心讨论,共获提升!
liuyixijia123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
蓝色星空 + 1 谢谢@Thanks!
我来看看看 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Sound + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2016-8-3 11:06
ZF0806 发表于 2016-8-2 21:02
@Hmily  H大,是不是不经过你的审核,这样的教程都会被以普通帖判定呢,那写着教程意义不大啊。写教程贴一 ...

没明白你意思,是觉得版主加分比较少?我单独给你再加点分,教程确实比较详细,可能版主看教程的难度比较低,所以加分不多。
 楼主| ZF0806 发表于 2016-8-2 21:02
@Hmily  H大,是不是不经过你的审核,这样的教程都会被以普通帖判定呢,那写着教程意义不大啊。写教程贴一来为了大大们能肯定自己的付出,二来也确实想让更多的新人一起学习共获提升呢

没明白你意思,是觉得版主加分比较少?我单独给你再加点分,教程确实比较详细,可能版主看教程的难度比较低,所以加分不多。  详情 回复 发表于 2016-8-3 11:06
我来看看看 发表于 2016-7-31 23:29
eddy166 发表于 2016-7-31 23:50
又来支持原创了
金所炫 发表于 2016-8-1 00:19
好东西啊,支持楼主
zqguang3708 发表于 2016-8-1 00:23
来瞅瞅哈
dapuren9129 发表于 2016-8-1 00:45 来自手机
向大神学习
tdzllzz 发表于 2016-8-1 01:02
支持原创
z136067466 发表于 2016-8-1 02:08
谢谢大神
我不吃史莱姆 发表于 2016-8-1 02:18
支持楼主
wgsls 发表于 2016-8-1 06:23
谢谢分享!