吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 教大家30秒破解DNF麦兜的外挂。!!!!!

z516463057 发表于 2010-7-14 07:45

如题啊。!
我第一次自己做的,希望会的高手不要喷我。呵呵。!不多讲,现在开始了
我们先要准备3样东西啊!如图:       附件我等等上传啊。!
准备好就开始了咯。!
我们先把这个打开:

再把麦兜拖进去,
未命名.jpg 脱壳就什么都没找到 未命名2.jpg
不理它继续我们按这个: 未命名.jpg 再按插件。在按PEID通用脱壳器。。。。。。就成这样了: 未命名1.jpg 我们按这个 未命名2.jpg 再按 未命名.jpg 未命名1.jpg 未命名2.jpg 这样就把壳脱了

会生成多一个麦兜的文件: 未命名.jpg 文件大小不同哦, 未命名1.jpg 我们要大的。。快OK了。
我们打开这个: 未命名.jpg 把麦兜文件最大的那个脱进去。再按这个: 未命名3.jpg 在软件的右下角啊。!再选   I'm hungry for Ripping (ALL  in One)     在最后的
完成这一步后就进入最后阶段了咯
这时候会多出几个文件: 未命名.jpg
我们就要这3个: 未命名1.jpg 其他都删了。。。。。这3个里面,我们就要第2个,其他删了。!
我们再打开万能注入器浏览........再注入就KO了
万能注入器,自己上网找吧.!SORRY...!
因为好多人找不到万能注入器。。。。所以发个上来。在自己论坛找的。。。比较安全啊!!!! DNF麦兜注入.rar (1.89 MB, 下载次数: 1301) 下载好解压出来有个万能注入器的,是自己论坛的啊!!!!
希望帮我加个CB或热心值
。。。。O(∩_∩)O~O(∩_∩)O哈哈~

查壳 ExEinfo PE.rar (589.12 KB, 下载次数: 1734) 脱壳.rar (420.89 KB, 下载次数: 1508)

免费评分

言易行难 + 1 热心回复!
冰河洗剑 + 1 谢谢了
alibudae + 1 过程很详细,只是排版不好看
我本善良 + 1 喜欢授人渔的,强烈支持!!
qq497359096 + 1 请问作者!可以加我QQ帮助下我吗.我到了最后 ...

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lianlianfeng 发表于 2010-7-14 07:54
强帖~~~~~~~~~
O_o 发表于 2010-7-14 08:08
diseven 发表于 2010-7-14 08:12
fuckgm 发表于 2010-7-14 08:12
支持、!!!感谢楼主!!!!
xtaymim 发表于 2010-7-14 08:12
学习学习~~`
 楼主| z516463057 发表于 2010-7-14 08:23
应该还可以用很久的吧。!
aoqixiejun 发表于 2010-7-14 08:25
马上就不能用了,要换强壳了。
尕_少爷 发表于 2010-7-14 08:28
学习学习,这个方法只能用麦兜是哇?
aoqixiejun 发表于 2010-7-14 08:30
基本能上是的。