吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[T恤设计] 性冷淡风格论坛T恤【1】

gh2005601 发表于 2016-7-28 18:16

根据之前我做的LOGO设计出来的T恤。
之前在学校做活动,我有完整的补货渠道,版材是gildan 76000,目前是国内最好的文化衫版材。丝网印刷,可以怎么洗都不会掉,也不会开裂。
没有任何赚钱的想法,我可以把渠道的联系方式给论坛,论坛自己联系就好,只是真心地想给论坛干一点事情。
按照之前的询价,成品的价格可以控制在20块钱以内,价格感人。
@Hmily 要不要来一发,H大?

免费评分

饭碗的彼岸 + 1 我很赞同!
我叫初恋 + 1 + 1 我很赞同!
Axios + 1 我很赞同!
chenianli + 1 支持 顶

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2016-7-29 11:48
暂时没精力做。
chenianli 发表于 2016-7-29 16:27
不该爱的爱 发表于 2016-7-29 23:13 来自手机
qianwei766 发表于 2016-7-30 00:17 来自手机
顶起来,我们也是论坛的一员呀!!!!!
Axios 发表于 2016-8-9 10:32
支持一下
lzhergd 发表于 2016-8-9 11:31
可以把汉字去掉吗,满觉满招摇的,设计一个艺术点的logo,闲的 低调奢华点,个人拙见,谢谢
songfei 发表于 2016-8-9 17:06
感觉太老气了,不适合年轻人啊。
dream. 发表于 2016-8-9 18:56 来自手机
顶顶。。。
灵风少人 发表于 2016-8-21 09:50 来自手机
感觉还可以,顶起