吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[壁纸设计] 七张黑暗系吾爱壁纸

霖韵嫣然 发表于 2016-7-28 07:31

七张吾爱的壁纸,早上闲着无聊做的、背景取图于微软官网壁纸,后几张文字取于大吾爱的官方壁纸,本萌新只是画笔合成而已。大神莫笑,毕竟新手。
高清美图,JPEG格式,奉上云盘链接:https://yunpan.cn/c6w5zKqEshRkb
PSD格式云盘链接:https://yunpan.cn/c6weadPty5yZY
几张预览:

免费评分

分久的合 + 1 + 1 热心回复!
ai979520253 + 1 我很赞同!
晓晓——笑笑 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 霖韵嫣然 发表于 2016-7-31 18:01
ForGot_227 发表于 2016-7-31 15:44
不是 为什么非要把 52破解 几个字写的那么大? 给我 我就在角落给个logo。就像盖章一样。

万年不改的传统
fan1264049002 发表于 2016-8-1 15:00
霖韵嫣然 发表于 2016-8-1 06:56
我都说了后几张文字取于大吾爱的官方壁纸。麻烦仔细看看。

我说 弄的精美一点, 因为真是不太好看。
ForGot_227 发表于 2016-7-31 15:44
不是 为什么非要把 52破解 几个字写的那么大? 给我 我就在角落给个logo。就像盖章一样。
ForGot_227 发表于 2016-7-31 18:04

那……可以不居中吗?
fan1264049002 发表于 2016-7-31 22:36

不说什么了
 楼主| 霖韵嫣然 发表于 2016-8-1 06:55
ForGot_227 发表于 2016-7-31 18:04
那……可以不居中吗?

有道理,不过颜色有点难配。有时间改改。。
 楼主| 霖韵嫣然 发表于 2016-8-1 06:56

我都说了后几张文字取于大吾爱的官方壁纸。麻烦仔细看看。
 楼主| 霖韵嫣然 发表于 2016-8-1 20:21
fan1264049002 发表于 2016-8-1 15:00
我说 弄的精美一点, 因为真是不太好看。

好的,有时间再弄吧。
斯维因 发表于 2016-8-3 21:02
反正我觉得不好看