吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 原创:E盾网络验证破解教程

楼主
冰怜泯灭 发表于 2016-7-26 22:50 回帖奖励

今天给各位52的 小伙伴分享个 破解视频.VM过的破解思路.

这个教程其实很早都录出来了,一直没在52发过...这次分享给大家.

链接:
链接: http://pan.baidu.com/s/1qYgUMQg 密码: t21m

免费评分

土川鼠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlweixiu + 1 + 1 下载中~~~
jonson006 + 1 + 1 我很赞同!
折心啊 + 1 + 1 我很赞同!
辉耀团长 + 1 + 1 谢谢
123-木头人 + 1 + 1 我很赞同!
Justhitah + 1 + 1 我很赞同!
Lokavid + 1 谢谢@Thanks!
jk183839522 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旧年白白白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18728812689 + 1 + 1 热心回复!
豪君 + 1 楼主连接失效了
不透气的套 + 1 用心讨论,共获提升!
hx19545343 + 1 已答复!
pro713 + 1 谢谢@Thanks!
li6893 + 1 谢谢@Thanks!
ak477 + 1 谢谢@Thanks!
AWEIWEI + 1 学习,收藏了
无极166 + 1 谢谢@Thanks!
yj1049841 + 1 用心讨论,共获提升!
82ybF3UuGN0e + 1 谢谢@Thanks!
hackhan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
anxz888 + 1 热心回复!
小宅博士 + 1 谢谢@Thanks!
jcyk1n9 + 1 热心回复!
xswolf + 1 谢谢@Thanks!
陈安安 + 1 谢谢@Thanks!
peter_king + 1 谢谢@Thanks!
U5688792 + 1 谢谢@Thanks!
/bq + 1 用心讨论,共获提升!
nieshi666 + 1 我很赞同!
雨泽 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bbvbvbbv + 1 我很赞同!
bktytc + 1 谢谢@Thanks!
playair + 1 谢谢@Thanks!
wmf09081020 + 1 谢谢@Thanks!
qaz003 + 1 谢谢分享。。学习一下
czswjq + 1 我很赞同!
xiaoshuaikeji + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
高须龙儿 + 1 楼主 我看不懂怎么办
Prick + 2 不做伸手党。下载学习
a199683 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tong_wen2504 + 1 热心回复!
naylxsc + 1 谢谢@Thanks!
璐人枫 + 1 666666666666666
woshiwoabu + 1 我很赞同!
katkat + 1 谢谢@Thanks!
Lzx + 1 谢谢@Thanks!
5806021 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
春空千鹤若幻梦 + 1 我很赞同!
那年我高三 + 1 这个B给满分
jacky520510 + 1 我很赞同!
xindong8 + 1 我很赞同!
photor + 1 谢谢@Thanks!
a5606495 + 1 谢谢@Thanks!
kelvar + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
こ_浅唱沵给旳恐 + 1 谢谢@Thanks!
sturatxxx + 1 谢谢@Thanks!
Tortoise + 1 谢谢@Thanks!
时光遗旧201211 + 1 谢谢@Thanks!
kiseyzed + 1 我很赞同!
祈祷灬烦恼 + 1 谢谢@Thanks!
时七 + 1 感谢楼主分享
wapj258 + 1 谢谢@Thanks!
维诺 + 1 谢谢@Thanks!
雷影 + 1 我很赞同!
sunbirdtec + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gmh5225 + 1 已答复!
free648 + 1 谢谢@Thanks!
charm1y + 1 谢谢@Thanks!
这是追求不是梦 + 1 我很赞同!
catty870807 + 1 教程细致点点俱到很不错!
secflow + 1 谢谢@Thanks!
viply + 1 学到了好多,感谢
朱朱你堕落了 + 1 我很赞同!
流浪的猫眼石 + 1 下载学习了
毒番茄 + 1 用心讨论,共获提升!
joseph + 1 谢谢@Thanks!
52pojie2015 + 1 我很赞同!
白眼 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
独行风云 + 1 楼主您辛苦了,感谢分享.
一缕青丝° + 1 用心讨论,共获提升!
y20170358 + 1 谢谢@Thanks!
KaQqi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhoujun0814 + 1 我很赞同!
快乐尘封 + 1 谢谢@Thanks!
w7lau + 1 谢谢@Thanks!
codelive + 1 谢谢@Thanks!
K5716170 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xzg669288 + 1 谢谢@Thanks!
凌云9 + 1 谢谢@Thanks!
赖哥 + 1 E盾躺枪
wbphs + 1 谢谢@Thanks!
chycry5123 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
myqqq + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Pizza + 1 哇 好厉害哦

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
姜大大 发表于 2016-7-26 23:37
不考虑我这种开发者的感受

推荐
 楼主| 冰怜泯灭 发表于 2016-7-29 09:26 |楼主
毒番茄 发表于 2016-7-29 09:19
@冰怜泯灭  大大这个是肿么了? 跟着你的教程走,找到两个断点,重新载入F9就出现了

断点禁用掉。代码还没解密

免费评分

毒番茄 + 1 用心讨论,共获提升!

沙发
chycry5123 发表于 2016-7-26 22:52
Shu156417042 发表于 2016-7-26 23:03
感谢大神给的教程  慢慢学习
myqqq 发表于 2016-7-26 23:08
这一波不亏               
771764704 发表于 2016-7-26 23:08
膜拜泯灭和靶子师傅
无奈无奈 发表于 2016-7-26 23:10
感谢分享,吾爱因你而精彩~
大东华、 发表于 2016-7-26 23:33
感谢楼主的分享
头像被屏蔽
yaojing 发表于 2016-7-27 09:19
学习了。。。。。。。