吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Patchers] DNA内存注册机生成器V2.0更新发布

明月心 发表于 2016-7-26 21:02

2016.07.23发布V1.0版本

2016.07.26更新发布V2.0版本
1.去掉了程序首页的图片使用教程,使软件看起来不那么花乱。
2.增加了自定义添加修改软件版权信息功能
3.增加了注册机打开是否弹出网址功能
4.增加了注册机打开是否弹出信息框功能
-------------------------------------------
因为网盘链接的不固定,容易失效,所以把该软件分卷压缩打包上传至该网站。
有什么好的建议欢迎致信反馈。
DNA注册机生成器.part1.rar (1 MB, 下载次数: 610)
DNA注册机生成器.part2.rar (1 MB, 下载次数: 505)
DNA注册机生成器.part3.rar (1010.86 KB, 下载次数: 487)
1.0版地址:http://www.52pojie.cn/thread-519119-1-1.html

感谢更新,楼主我给你打包了在18楼!  发表于 2016-7-27 08:44

免费评分

Anewbie + 1 感谢分享!只是为什么我做了一个注册机过一会就闪退?
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
联盟少侠 + 1 谢谢@Thanks!
逆天弱者 + 1 我还是想说一句,能不能打包一起下载? 总之还是不错,但是小白不会用啊~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lras 发表于 2016-7-28 09:35
明月心 发表于 2016-7-27 18:00
兄弟,懂自绘吗,一句代码就可以写出来华丽的界面。一个软件给人的第一印象是界面。不喜别下

1、好吧不懂,看来要向你学习下了,我自绘一般要几十行代码,用别人的皮肤控件倒是一句代码,我写软件从来不用花哨的界面,低调点吧,给你意见是希望你改好一点
2、重点放在功能上面
3、虽然是改的某人的E语言源码,但你能把两个源码合在一起也是用了点心
4、虚荣心不能让人进步5、1.0我下来分析了下,所以得出第三条,2.0我确实没下,呵呵

我的界面只能达到下面这种水平,请指教

无奈无奈 发表于 2016-7-26 21:08
何处不惹尘埃 发表于 2016-7-26 21:15
逆天弱者 发表于 2016-7-26 21:19
楼主能私信我给个联系方式么? 如有违规请删帖!谢谢
反思 发表于 2016-7-26 21:30
这么好,多谢!!!!!!!!!!
t7742359099 发表于 2016-7-26 21:35
谢谢楼主分享
 楼主| 明月心 发表于 2016-7-26 21:37
逆天弱者 发表于 2016-7-26 21:19
楼主能私信我给个联系方式么? 如有违规请删帖!谢谢

软件  AUOUT里面有
榻榻米 发表于 2016-7-26 21:37
你这个不支持偏移地址啊
 楼主| 明月心 发表于 2016-7-26 21:46
榻榻米 发表于 2016-7-26 21:37
你这个不支持偏移地址啊

下个版本会考虑增加
mengzhenhai 发表于 2016-7-26 21:56
感谢楼主分享  收藏了