吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【原创源码】 电信宽带提速源码 【接口已失效】

拜伦 发表于 2016-7-25 17:43

今天有网友找到我说 ,之前发布的宽带提速软件用了以后电脑出故障了,(在原帖软件发布出来的时候都已经说过电脑管家 金山报毒,不喜勿用!
觉得跟我发的这个软件有关系,于是想把源码发出来澄清下,@黑夜墨色 发到某楼引起的这件事情,在这里并不是责怪这位坛友,是想一块澄清下,
由于LZ技术有限当时写的源码非常简单(大牛勿喷),只不过加了个SE壳防止XX篡改(其实接口都发出来了篡改也是难免的),下面是源码的截图和下载地址。

成品原帖地址 http://www.52pojie.cn/thread-509286-1-1.html

源码地址
度盘 链接: https://pan.baidu.com/s/1i5FG8hZ 密码: jq48

备用地址 http://docq.cn/files/p7ek8a

忘记放了解压密码
52pojie
如果还有其他疑问请补充,我看到以后会尽量回复!

免费评分

fflower + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纸之、一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hang7844 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlink1021 + 1 + 1 热心回复!
紫色忧郁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdcy1234 + 1 谢谢@Thanks!
dabing + 1 用心讨论,共获提升!
丶张先生 + 1 用心讨论,共获提升!
changjiang + 1 我很赞同!
永远灬永恒 + 1 我很赞同!
nihaoyaya + 1 亲测有用,原先百度云下载最快2.7m/s,提速后最快可以达到5m/s
kun0219kun + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
倦收天 + 1 虽然还没测试,但是上个版本确实有效。多谢分享。
1998526 + 1 谢谢@Thanks!
liyisker + 1 已答复!
阿逗adol + 1 我很赞同!
zhoujun0814 + 1 我很赞同!
hzy99 + 1 已答复!
壊丶壊 + 1 我很赞同!
仙峰涯 + 1 谢谢大神,原来这莫简单。
anengliang + 1 谢谢@Thanks!
旧年白白白 + 1 谢谢@Thanks!
lihao17078 + 1 神器!神器!
8说了开冲 + 1 谢谢@Thanks!
hxr + 1 我很赞同!
smiao + 1 热心回复!
1997 + 1 用心讨论,共获提升!
DnewvoillC + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 拜伦 发表于 2016-7-27 10:10

我6月23号发的软件和接口,某刀网6月24号转载我发的软件 不信的话你自己去看 他网站的宽带提速的最早的一个帖子, 软件上面还打上了马赛克,把“吾爱破解” 和“拜伦” 抹掉了, 一模一样的软件,他拿 我发布的接口做成了软件,源码用的我的老接口 已经失效了,请仔细辨别,不要乱说话。
 楼主| 拜伦 发表于 2016-7-26 12:20
hymzx123 发表于 2016-7-26 12:17
我是不是应该点误报

源码要 先编译成软件  然后再使用,如果你是在另一个帖子 下载的成品 那就要先解压再使用 ,不能够在压缩包内使用,易语言从开始到现在 都报毒  ,我是无法避免的,信杀毒软件,就不要信第三方,信第三方 就别信杀毒。

免费评分

H夜 + 1 我很赞同!

清风天下 发表于 2016-7-25 17:55
luo2qiang 发表于 2016-7-25 17:55
支持一下原创
z1250 发表于 2016-7-25 17:56
试试  认真学习
头像被屏蔽
轩哥 发表于 2016-7-25 17:57
小俊的风潇 发表于 2016-7-25 17:57
谢谢分享
一缕青丝° 发表于 2016-7-25 17:59
是物理提速还是自慰网络提速呢?
一缕青丝° 发表于 2016-7-25 18:01
需要解压密码!
 楼主| 拜伦 发表于 2016-7-25 18:02

忘记放了 解压密码 52pojie
Android_army 发表于 2016-7-25 18:02
感觉易语言很666的样子。