吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 一个安卓软件破解的过程

aa10086 发表于 2016-7-25 17:40

这是一次安卓软件破解的过程  感觉破解的不是很完美  

希望各位大牛给些思路  教教我怎么破解得完美些!!

视频教程: http://pan.baidu.com/s/1sltL9wx 密码: mppt

链接完蛋,贴子费了。  发表于 2017-4-29 08:09

免费评分

black90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
创世2 + 1 热心回复!
tngtion + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小草哥哥 + 1 链接失效了
myqqq + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

学士天下 发表于 2019-3-19 15:25
KevinChen01 发表于 2019-3-16 23:45
这个教程的帮助挺大的,我刚成功破解了一款软件

我发现链接打不开啊。。。你是怎么打开的呢?
dieqiong 发表于 2016-7-25 17:48
小锋大大 发表于 2016-7-25 17:58
myqqq 发表于 2016-7-25 18:29
不错,感谢发布作品            
ZMZwise 发表于 2016-7-25 19:24
谢谢楼主,学习下
dw0mth 发表于 2016-7-25 20:57
感谢分享,学习学习
漠惜缘 发表于 2016-7-26 07:01 来自手机
连接失效了
dashengquqin 发表于 2016-7-26 08:42
不错,感谢发布作品            
4081419 发表于 2016-7-26 19:25
麻烦楼主补下链接
吾以吾名为荣 发表于 2016-8-8 11:15
麻烦楼主补下链接,有cp有热心