吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【易语言】赶集网账号注册分析编写代码全思路

陈小胖 发表于 2016-7-25 15:41

Warning:
为了避免非零基础人群感到身体不适、头晕恶心、易怒及粗口,请不要查看以下内容。

本次发布的是易语言教程!很久没有发帖了!因此我就以视频的方式告诉下大家!我还是存在的:$

--------------------------------美丽的分割线-------------------------------------
今天主要给大家录制了一个赶集网注册的视频。在做这个视频以前,我是从来没有接触过赶集网这个项目的,所以我在编写代码的时候遇到的任何问题都是当场解决想要思路的朋友们可以好好看看。所以我就去看了一下,发现这个注册十分简单!所以就决定给大家录制下视频,视频中出现了一些编写注册类必须要注意的问题,否则你会弄很久的解决不了这个问题,视频中我也多次强调了!至于是什么问题,大家自己看视频去咯,我就不剧透了

视频播放地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTY1NzQ3NDI4OA==.html   本教程不提供任何源码!工具!需要自行百度高清百度云下载地址:http://pan.baidu.com/s/1o8q4jwQ

支持楼主原创!我也是搞网络封包的!  发表于 2016-7-25 15:51

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

空白格 发表于 2017-8-17 12:54
恭喜发财啊 发表于 2017-8-15 09:47
楼主,就直接写好这个软件给我喽,我买

不会js                          
 楼主| 陈小胖 发表于 2016-7-25 17:04
空白格 发表于 2016-7-25 16:34
视频不高清   高清视频么..?

我也不知道为什么, 本地文件看是很清楚的耶!  上传了以后就坑爹了
KaQqi 发表于 2016-7-25 15:47
空白格 发表于 2016-7-25 16:34
视频不高清   高清视频么..?
 楼主| 陈小胖 发表于 2016-7-25 17:20
cqr2287 发表于 2016-7-25 15:47
好的,支持支持,看看

谢谢支持哈!!!
Hmily 发表于 2016-7-25 17:57
@陈小胖 太不清晰了,直接把视频加密上传网盘吧。
空白格 发表于 2016-7-25 18:20
陈小胖 发表于 2016-7-25 17:04
我也不知道为什么, 本地文件看是很清楚的耶!  上传了以后就坑爹了

把格式转换下  在上传
水稻 发表于 2016-7-26 07:43
易语言的看看,学习一下
lgboss 发表于 2016-7-26 09:46
这个视频给力啊。以前都没成功过
午夜惊魂1982 发表于 2016-7-29 16:26
支持   谢谢分享!