吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创汉化] Licecap汉化版 - 轻量级GIF录制软件

楼主
徐诺心 发表于 2016-7-22 23:22 回帖奖励
LICEcap 非常轻量级,安装包不到 500KB。运行后会以窗口的方式显示在桌面拖动选取一个合适的大小范围,点击 Record 选取保存路径就开始录屏了。LICEcap 在录屏过程中可以随时拖动窗口改变录屏范围,Stop 过后自动保存为 GIF 格式。

第一次汉化软件     新手勿见怪

运行截图:

下载 Licecap.rar (157 KB, 下载次数: 1175)

免费评分

妖妖大人 + 1 很好用。
misssuxin + 1 谢谢@Thanks!
slrl + 1 谢谢@Thanks!
cxqdly + 1 最好用的GIF录制工具,没有之一
空影 + 1 gifcam你值得拥有

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
domonn 发表于 2016-9-5 12:47
cxqdly 发表于 2016-7-23 11:12
去年就有1.26了 我用的就是1.26单文件汉化版

在win10能用吗?我的在win10上面录好gif以后,第一帧是黑色的。
推荐
cxqdly 发表于 2016-9-5 21:40
domonn 发表于 2016-9-5 12:47
在win10能用吗?我的在win10上面录好gif以后,第一帧是黑色的。

不清楚  我还在用Win7呢
沙发
soleil 发表于 2016-7-22 23:52
头像被屏蔽
Gear 发表于 2016-7-23 00:08
-CMK- 发表于 2016-7-23 01:10
可以的  这很吾爱
lwt69 发表于 2016-7-23 01:15
支持支持。。加油
LDVE 发表于 2016-7-23 06:48 来自手机
既然这么小 是不是单文件或绿色版更好些呢
 楼主| 徐诺心 发表于 2016-7-23 06:51 |楼主
LDVE 发表于 2016-7-23 06:48
既然这么小 是不是单文件或绿色版更好些呢

就是单文件的
wennxxin 发表于 2016-7-23 09:10
感谢分享啊····
Mr.Lee 发表于 2016-7-23 09:34
感谢分享。汉化不错,支持下
chang_hao 发表于 2016-7-23 10:49 来自手机
那我就不客气了啊