吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 程苏ICO提取神器 代源码

苏波Rose 发表于 2016-7-14 11:45

使用说明

右击你要提取软件的快捷方式-打开文件位置-找到“exe”文件拖动至"程苏ICO提取神器" -点击“提取”按键,发现神器所在文件夹 出现ICO文件,使用成功。

下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1b32HHk 密码:2ioo
源码下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1eRRbnoA 密码:cr6h

按版规上图  发表于 2016-7-15 16:35

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 苏波Rose 发表于 2016-7-16 08:39
Hmily 发表于 2016-7-15 16:36
@苏波Rose 请按版规上图,另外这类工具已经有很多人发过了,并且代码也发过了,代码是自己写的吗?还是用开 ...

我是新手 不懂哦  我的源码是手打的
Hmily 发表于 2016-7-15 16:36
@苏波Rose 请按版规上图,另外这类工具已经有很多人发过了,并且代码也发过了,代码是自己写的吗?还是用开源代码自己编译的?
 楼主| 苏波Rose 发表于 2016-7-14 11:46
头像被屏蔽
零丶諾 发表于 2016-7-14 11:54
wzw6389911 发表于 2016-7-14 12:13
发个图片看看,谢谢了啊
dapuren9129 发表于 2016-7-14 12:25 来自手机
支持原创
暴走 发表于 2016-7-14 13:14
支持原创,我也是新人,刚注册,呵呵
KaQqi 发表于 2016-7-14 13:20
鼓励鼓励新手
yzq 发表于 2016-7-14 13:35
支持原创
jichengyun 发表于 2016-7-14 14:38 来自手机
额,这个不是原创吧
wuhua2009 发表于 2016-7-14 14:52
支持原创,但发个图上来看一下吧!