吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] cqr2287零基础破解入门系列视频第2课——爆破

KaQqi 发表于 2016-7-10 17:48

免费评分

ak1231pm + 1 谢谢@Thanks!
Lanker9527 + 1 谢谢@Thanks!
mini07 + 1 这教程之前也有大神做过
晓晓——笑笑 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
统列 + 1 据说楼主今年12岁,8岁开始学破解。汗颜
onmiuncai + 1 很难得得女生教程,支持你一下,点你~
榻榻米 + 1 你可以找H大去认证“吾是女生”了~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

午夜惊魂1982 发表于 2016-7-22 13:17
多谢大神精心录制的教程,看了视频后我感觉茅塞顿开,感觉特别好,我感到离破解又近了一步!这些视频教程全都是精华,是用您的心血做出来的,您如此伟大,让我们有机会来更好的学习破解,感激不尽!!

爆破挺简单的。要实战!  发表于 2016-7-22 13:18
蓝余 发表于 2016-7-10 17:56
psx1lin 发表于 2016-7-10 18:52
统列 发表于 2016-7-10 19:39
据说楼主今年12岁,8岁开始学破解。汗颜
854189523 发表于 2016-7-10 20:19
视频无法播放呀
854189523 发表于 2016-7-10 20:27
建议在线版视频,你的本地总是报毒
 楼主| KaQqi 发表于 2016-7-10 21:32
啊啊啊啊啊,谁告诉你我是女生
lf1988103 发表于 2016-7-11 11:03
1岁 都可以学习吗 哈哈
tongbiao 发表于 2016-7-15 17:13
感谢楼主分享   虽然很简单  但是讲的不错
联盟.视频制作v 发表于 2016-7-16 15:05
回复 呵呵 加油 搂主