吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 绑机软件的爆破与追注册码过程,分析破解过程全程录视频

traveller001 发表于 2016-7-8 09:07

工作之余打算录个实例系列的破解教程,由于最近收到最多的就是绑机类验证方式的软件,就直接拿一个朋友发过来的软件做为第一个实例小试一下,如果反应好,后续我会接着找各类比较有代表性的软件来录制.由于本人还有别的工作,只能在业余时间制作视频,没有太多的时间来准备,所以如果中间讲得不好,或是那里出错了,大伙包涵下.
视频更新第一时间我都会在52pojie论坛上发布。
视频主要针对刚入门或入门不深的朋友,经验老练的牛牛可以直接漂过。

如果觉得对自己有帮助的朋友,帮多多评分吧,热度高的话,后续我还会接力发布教程   ^_^

本次演示实例:某工资核算系统

【软件名】:某工资核算系统
【是否带壳】:否
【来源】:网络
【工具】:OD
【说明】:分析研究软件的爆破与追注册码的方式,重点不在软件,在于软件的分析方式,如果有需要软件的,大家可以自己下载,对软件有使用需求的,请直接使用正版软件。

分析过程分为两种方式:
方式一:爆破
通过字符串定位与内存地址的分析,实现软件功能限制的爆破

方式二:追踪注册码
通过假码定位与获取机器码函数的跟踪分析,追出软件正确的注册码

有朋友反应说链接失效,更新连接:https://pan.baidu.com/s/1cgC7xREpYAmLQ2hTMWB9BQ 密码:4mwa

BY    高温CPU

免费评分

黄渤 + 1 谢谢分享新手教程 最缺就是新手教程了
布丁猫 + 1 谢谢@Thanks!
微若清风 + 1 热心回复!
zhenhailuolu + 1 希望楼主多做教程
榻榻米 + 1 支持楼主发布教程~
ham_dy + 1 谢谢@Thanks!
a5606495 + 1 用心讨论,共获提升!
yeyulang + 1 谢谢@Thanks!
leskady + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 1 论坛禁止留扣扣,下次不要留了。
boyman + 1 我很赞同!
momo593926 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
王美君 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lvqingkui + 1 我很赞同!
十分之三 + 1 谢谢@Thanks!
610100 + 1 谢谢@Thanks!
朱朱你堕落了 + 1 我很赞同!
byh3025 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| traveller001 发表于 2016-7-8 15:10
leskady 发表于 2016-7-8 14:17
对啊,我也没找到这个软件的下载地址,我都没有这个软件,看了也不能操作。

大伙当学习个思路就好,因为软件本身是商业软件,还在收费的,所以没发软件,尽量不对作者造成影响.在以后发出的实例视频中,会尽量都上传例子软件!
作作作作作作 发表于 2016-7-16 02:03
不知道为什么我的OD 断点后 载入的程序会无响应
如果楼主方便并且刚好看到而且有空的话。希望可以帮忙解答一下
谢谢了。发了悬赏贴好像并没有大神去看,哎
byh3025 发表于 2016-7-8 09:25
谢谢分享,下载学习下,并期待下个教程的到来
610100 发表于 2016-7-8 09:40
谢谢楼主分享
动物凶猛 发表于 2016-7-8 10:03

老大,你试试那这个软件做教程,http://www.etosoft.com/,里面有暗桩,适合教材
王美君 发表于 2016-7-8 10:59
不错的教程,我水平低啊,觉得讲太快接受不了,反复看了的
魅力8810 发表于 2016-7-8 11:33
这个icey软件怎么不发出来啊
leskady 发表于 2016-7-8 14:05
还没入门的,可以看看吗?
yeyulang 发表于 2016-7-8 14:12
会和不会都要看,不会的学习,会的重温!!
xie2311 发表于 2016-7-8 14:14
学习学习。。。。。。。。
leskady 发表于 2016-7-8 14:17
魅力8810 发表于 2016-7-8 11:33
这个icey软件怎么不发出来啊

对啊,我也没找到这个软件的下载地址,我都没有这个软件,看了也不能操作。