吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【转载源码】 TCP点对点网络验证,修复完成,功能全部可用

神话じ挚爱兰 发表于 2016-7-4 08:18

1.png 2.png 123.png
全部功能可用,已经修复完了,全部开源,下载地址回复可见http://share.weiyun.com/4123e11e4672902617b3b1393789885b
本网络验证采用TCP交互的方法实现服务端与客户端通讯,
数据库使用易语言EDB数据库储存,支持增加、修改、删除用户等功能。
支持卡号管理、充值。本源码客户端有简单的防止破解,让小菜鸟滚蛋吧,
如果需要使用本套网络验证需要在使用前修改客户端的连接地址哦。

ps:源码不是我写的,是我从网站上下载的,但是下载下来是不能用的,我修复了下,目前全部正常可用,可以投入使用
我自己全套开发的网络验证,这个月15号发布

我真的服啊,我给你们分享东西,你们还扣我分,我的天,666666666666666

免费评分

a1230421 + 1 连接 过期
imemy + 1 谢谢@Thanks!
半夏琉璃 + 1 用心讨论,共获提升!
iony + 1 这些都是什么的充值卡
w5685993 + 1 别理那些伸手党,既然愿意无偿分享,就要有面对喷子的心理准备(复制楼下的.
misszzy + 1 别理那些伸手党,既然愿意无偿分享,就要有面对喷子的心理准备
Abby_小杰 + 1 老早就关注你了,这次终于发出来了,期待15号!
oxxo119 + 1 热心回复!
Life_goes_on + 1 我很赞同!
傾城 + 1 不支持客户找回密码,修改密码。这是硬伤!
wi5101 + 1 用心讨论,共获提升!
Manest + 1 热心回复!
Akesudia + 1 谢谢@Thanks!
寒枫雨雪 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 神话じ挚爱兰 发表于 2016-7-4 08:35
良辰美景 发表于 2016-7-4 08:26
精易那个帖子不也是你? 应该放到原创板块

是我的,源码不是我写的,我只是修复下错误,去掉了模块,所以不能发原创的。
x87001487 发表于 2016-7-4 11:00
tloin005 发表于 2016-7-4 08:20
头像被屏蔽
chenhao5188 发表于 2016-7-4 08:24
良辰美景 发表于 2016-7-4 08:26
精易那个帖子不也是你? 应该放到原创板块
逍遥沉默 发表于 2016-7-4 08:28
好东东啊收藏了..
绝代、狂蜂 发表于 2016-7-4 08:30
o澳,这个必须顶,最近在做一个自己玩的页游的辅助,就是TC编的,大爱,这个验证收起来,看看有没有用,支持
1314520lai 发表于 2016-7-4 08:34
感谢分享
飞丶宇 发表于 2016-7-4 08:35
安全么 好用么
251624885 发表于 2016-7-4 08:36
这是什么原理