吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【小白福利全程语音讲解从分析到破解】动漫英语教学助手破解教程

Shock 发表于 2016-6-25 22:32

这次之所以做教程是因为这个程序和资源太大了 一个完整包要2.5G里面全部是视频和图片 光主程序就有两百多MB
破解之前:
破解之后的特写

动漫英语教学助手原版完整包下载 https://yunpan.cn/cRprGIuG8vywv 密码 8f8f
如果大家觉得教程还可以的话 请给我加点热心和评分 那是对我最大的支持和鼓励
教程下载地址
https://yunpan.cn/cRpkgixa8xm2J
提取码回复可见
提取码:fdd1

正好需要,感谢  发表于 2019-2-17 21:09

免费评分

孑遗1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ervin + 1 这个是好东西哦,谢谢分享了!
zbcxa + 1 谢谢@Thanks!
哟耶灬痕 + 1 热心回复!
daiyanpan + 1 我很赞同!
一块大番薯 + 1 谢谢@Thanks!
simpleshn + 1 谢谢@Thanks!
浪淘沙1 + 1 我很赞同!
丿追逐 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhuangd + 1 我很赞同!
死亡死神 + 1 谢谢@Thanks!
给尼一刀 + 1 我很赞同!
netle8 + 1 我很赞同!
Czkusers + 1 已答复!
GPHP7 + 1 谢谢@Thanks!
651869 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
myouter + 1 我很赞同!
magic许多 + 1 已收藏 加油
mengqiu + 1 很需要学习类的软件,孩子需要,中国孩子需要
jjabei + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爺我已成年 + 1 能不能发个破解后的?想用
katkat + 1 谢谢@Thanks!
phm335 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
神神 + 1 特地去下载程式 可是到了搜索注册这边就没了 怎办
814493000 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
r01253 + 1 谢谢@Thanks!
韦海峰 + 1 文件太大,还是看看动画爱探险的朵拉吧~
tail88 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jcfrff + 1 热心回复!
caleb110 + 1 谢谢@Thanks!
275511179 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Minorittyk + 1 谢谢@Thanks!
wuhua2009 + 1 谢谢@Thanks!
jaffa + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mm123cc + 1 谢谢@Thanks!
lyxssbwb + 1 谢谢@Thanks!
虚幻的等待 + 1 楼主能发个破解出来的吗
Three_fish + 1 谢谢@Thanks!
爆裂 + 1 用心讨论,共获提升!
浅叶末名` + 1 你那是啥工具包,看起来好全
oudi2013 + 1 已收藏!
呆板暴风雪 + 1 谢谢@Thanks!
y12345695566 + 1 最近一直在找这种东西。每天和外国的客户打交道都要找翻译。累死了要。3Q
小指3364 + 1 谢谢@Thanks!
守护神艾丽莎 + 1 我很赞同!
onmiuncai + 1 我很赞同!
lxcjy + 1 谢谢@Thanks!
xuvming + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lies2014 发表于 2016-6-26 00:09
snowbird 发表于 2016-6-26 00:06
这软件是教动漫的还是教英语的啊?

应该是用动漫的形式教英语
aals 发表于 2016-6-25 23:38
aals 发表于 2016-6-25 23:32
这个资源不错不过需要一些英语基础哦。在论坛应该有普通话的吧。

普通话比较普及哦,论坛不是谁都有英语基础的。
aals 发表于 2016-6-25 23:32
这个资源不错不过需要一些英语基础哦。在论坛应该有普通话的吧。

呵呵 国人不一定都是普通话  发表于 2016-6-25 23:37
woshifzg 发表于 2016-6-25 23:53 来自手机
这跟普通话有什么关系??
女儿 发表于 2016-6-25 23:59
好东西啊,谢谢楼主分享
lxo 发表于 2016-6-26 00:03
小白福利全程语音讲解从分析到破解】动漫英语教学助手破解教程
麓山红叶 发表于 2016-6-26 00:05
很不错,谢谢分享!
snowbird 发表于 2016-6-26 00:06
这软件是教动漫的还是教英语的啊?
残阳惜月 发表于 2016-6-26 00:08
非常感谢分享