吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Cryptography] Win10+VS2015用MFC写的字符串与十六进制转换器

plgkm6 发表于 2016-6-6 14:30
总体来说,支持ANSI和UNICODE(UTF-16)编码,对于UNICODE(UTF-16)来说分别支持大头模式和小头模式
经过实验可以实现的是:
ANSI编码下,中文English<->d6d0cec4456e676c697368。
Unicode16编码,大头模式下,中文English<->4e2d65870045006e0067006c006900730068。
Unicode16编码,小头模式下,中文English<->2d4e876545006e0067006c00690073006800。
不足之处有如下几点:
1,编辑框不支持Ctrl+A操作,不支持很多行(支持多行但是不太多,但是每行都很长。主要是懒得弄滚动条了,抱歉);
2,Esc键会直接退出,但是按“退出”按钮会有退出确认;
3,不支持UTF-8编码。
但是,本人基本确定最近一段时间不会做升级了。
另外,本程序我没改图标。。。发布后我才发现的,懒得改了。
查毒:http://r.virscan.org/report/4c7442626f19318f405b109708556113
PS:百度报毒,我没用杀软,不知道为什么报毒,不过可能是mfc本身的错,也可能是我操作了剪切板的问题(我提供了复制到剪切板和粘贴按钮),其他的就不知道了,我没有做什么危险的操作,不信的话可以不下载,直接用UE编辑器就能实现
String2Hex.zip (73.55 KB, 下载次数: 207)

免费评分

zotto + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| plgkm6 发表于 2016-11-25 23:33
zotto 发表于 2016-11-23 08:25
WIN10暂时我没用过呢,纯支持一下吧,不过他们说用静态编译的不会有这问题,有时间可以搞一搞。{:17_1062 ...

记得零几年看《黑客X档案》还是《黑客防线》来着,好像看到过,有些特征码杀软会查杀有特殊要求的pe文件:这个动态编译有可能是个问题!
 楼主| plgkm6 发表于 2016-11-25 23:31
zotto 发表于 2016-11-23 08:25
WIN10暂时我没用过呢,纯支持一下吧,不过他们说用静态编译的不会有这问题,有时间可以搞一搞。{:17_1062 ...

静态库的话体积太大了。毕竟我的这个就一小程序,没必要弄那么大。。。不过,学习了
头像被屏蔽
红客鄙哥 发表于 2016-6-6 14:51
zuojianbo007 发表于 2016-6-6 15:15
这个有什么 用啊!!!!
 楼主| plgkm6 发表于 2016-6-6 15:17
zuojianbo007 发表于 2016-6-6 15:15
这个有什么 用啊!!!!

用来操作字符串,有时候会用到,不过机会不是很大。这个主要是支持了中文和ansi编码,唯二的优点
 楼主| plgkm6 发表于 2016-6-6 15:18
红客鄙哥 发表于 2016-6-6 14:51
哈哈,我是VS2015本身安装时,调试器报毒

我用的mcafee企业版。扫描的时候只有百度那个报毒
头像被屏蔽
红客鄙哥 发表于 2016-6-6 15:28
lianfeng0421 发表于 2016-6-6 18:16
MFC很难懂的哦
 楼主| plgkm6 发表于 2016-6-6 19:30

还可以吧,我断断续续的学了不到一个月,简单的程序、winsock、多线程和dll都可以写了。但是没看绘图的那些东西,因为兴趣缺缺
sxs3344 发表于 2016-6-6 22:23
感谢分享原创软件。
tywolf 发表于 2016-6-8 18:40
咖啡本来就会误报,无需理会