吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 动态桌面Deskscapes8破解无限试用

神 发表于 2016-6-3 09:31

Deskscapes8是一款动态桌面程序,其占用内存少,效率高的特点广受群众喜欢。无限试用超简单,看完我的视频就能学会
原谅我视频“giligili癌”晚期了23333

权限不够,不能传视频,教程/测试/方法 请移步这里观看→ http://www.bilibili.com/video/av4846933/

Deskscapes8官方网站有,莫从第三方下载,可能会带毒

不入流。。。咔嚓个文件也叫破解?  发表于 2016-11-8 10:10
怎么使用的教程在哪?软件,测试,还有图在哪?借用贴吧的一句话,没图你说个  发表于 2016-6-3 10:15

免费评分

炫无锋 + 1 + 1 我为长者续一秒
Mrsongyang + 1 我很赞同!
gannes + 1 视频有毒啊
黑曼巴 + 1 用心讨论,共获提升!
‘json + 1 我很赞同!
Ken_neth + 1 啊~让我再吸一口!
shamrock. + 1 +电竞毒音
Fliestype + 1 谢谢楼主分享,
柠檬萌萌 + 1 我很赞同!
52PJ之霜木 + 1 前方尖刀提醒,视频有。。。。。。。
濮哥哥 + 1 视频有毒,我中毒了。。。
william2568 + 1 谢谢@Thanks!
繁花似锦丿遇见 + 1 靠,视屏有毒,不行了 我要去吸毒了
时光天剑 + 1 用心讨论,共获提升!
妮可妮可妮 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ww8321213 + 1 看到长者就给分,这是对长者的尊重!!
caniy + 1 最起码需要贴个图,楼主

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

matiande 发表于 2016-6-3 10:37
无图,最好发图看看,谢谢分享
172045506 发表于 2016-6-3 11:22
ppszxc 发表于 2016-6-3 09:53
 楼主| 神 发表于 2016-6-3 09:57
ppszxc 发表于 2016-6-3 09:53
占用cpu高不高,内存需要消耗多少

很低,基本可以忽略,看我13年电脑配置:http://www.acgface.com/boke/384/?bw 亲测lol+这个120fps
Mr、z 发表于 2016-6-3 10:04
下班试一试
飘一飘 发表于 2016-6-3 10:09
软件呢!!!!!!
china-loong 发表于 2016-6-3 10:10
楼主 上个图吧  
gy55you 发表于 2016-6-3 10:15
那几个动图,还可以
lan2602144404 发表于 2016-6-3 10:18
图呢,谢谢分享
lihlii 发表于 2016-6-3 10:20
撸主你的论坛不错。我收藏了