吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【无字符模拟dll破解】在线验证破解之文件授权窗口破解

ajm3 发表于 2016-6-2 20:00

这节教程要点:无字符,不修改主程序,暂停法,跟踪返回,【都是新手教程,大神请沉默】

打开软件提示
1.png 需要联网注册
2.png 接着弹出这个,点第一个是在线注册
3.png 点第二个是输入注册后得到的密码
4.png 或者导入授权文件
5.png 防误解提示,这里大多数人会认为是关键点,其实不是

由于教程内容过于劲爆,所以只对52会员开放
大神不要点我.txt (64 Bytes, 下载次数: 372)
解压密码:kluax

免费评分

咬字分开念 + 1 谢谢@Thanks!
t40462860 + 1 热心回复!
cc286866604 + 1 我很赞同!
qingyf + 1 我很赞同!
VII’s + 1 快升级了,祝你一臂之力
榻榻米 + 1 这味口吊得我口水直流~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ajm3 发表于 2016-6-2 20:49
榻榻米 发表于 2016-6-2 20:26
这味口吊得我口水直流~
唉想不到我随随便便直接把载入后的je nop掉就爆破成功了

抱歉,发在一楼的是破解好的。。。。想学习的新手可以替换一下这个dll,变为破解之前的 ZLVerify.zip (361.35 KB, 下载次数: 71)

并且,我也讲了,本教程关键,在于不改主程序,并且 无注册提示

第二个dll,是另外一种算法,想晋级的新手可以尝试替换破解 ZLVerify2.zip (361.32 KB, 下载次数: 72)

免费评分

榻榻米 + 1 支持一下你把~

回归自然 发表于 2016-6-2 20:10
榻榻米 发表于 2016-6-2 20:26

这味口吊得我口水直流~
唉想不到我随随便便直接把载入后的je nop掉就爆破成功了
vip864524951 发表于 2016-6-2 20:56
专业抢沙发二十年
amdongdong 发表于 2016-6-2 21:09
很吊胃口啊,学习一下!
cc286866604 发表于 2016-6-2 21:15
快升级了,我也助你一臂之力
 楼主| ajm3 发表于 2016-6-2 21:37
cc286866604 发表于 2016-6-2 21:15
快升级了,我也助你一臂之力

助啊。。。。。。。。。。。。。怎么没见到
t40462860 发表于 2016-6-3 08:34
没多少人气呀。支持一下
emailsina 发表于 2016-8-23 13:29
教程都要顶一下。都是好东西