吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 无字符去掉指定软件窗口之细节观察寻找关键call,破解一个屏幕录像软件的试用提示窗口

ajm3 发表于 2016-6-1 03:28

去掉指定软件窗口之细节观察寻找关键call,【破解一个屏幕录像软件的试用提示窗口】

找了很多屏幕录像软件,感觉都不好用,要么就是太大了,安装麻烦,要么就是设置乱七八糟,烦人,最近找到了一个不需要安装, 打开就可以用,可以设置录像的窗口大小等等,我现在就是在用这个软件录

我已经破解好的,虽然还显示试用版,但是是无限试用你懂得,今天就围绕这个软件,讲一个od的技巧,去掉某个窗口。就这个窗口,虽然点击try可以进去不影响使用,但是,看着不爽,我要去掉他。

这个提示是因为我正在打开了一个,在录这个教程,所以提示热键被占用,很小巧方便吧

来 开工
Microsoft Visual C++ 6.0
ScrVdRecp.exe  hook.dll  这个软件就这2个文件,其他的不是。是不是清爽多了。我就喜欢这个清爽的软件。
这里看不出什么东西的,我们还是打开来仔细看看 有什么破绽

点 buy now

打开了 http://www.regnow.com/softsell/nph-softsell.cgi?item=14332-1
这个地址,od里面找找

0040F027  |.  68 70774100   push ScrVdRec.00417770                   ;  http://www.regnow.com/softsell/nph-softsell.cgi?item=14332-1
0040F02C  |.  8D4C24 08     lea ecx,dword ptr ss:[esp+0x8]
0040F030  |.  E8 BF000000   call <jmp.&MFC42.#860>
0040F035  |>  8B7424 28     mov esi,dword ptr ss:[esp+0x28]

找到了,找他的入口,看看几个地方调用

本地调用来自 0040BF02, 0040E712
两个地方,我想一个是登陆这里,另外一个一定就是进入软件后的帮助--在线购买按钮了。你们自己去试吧。我猜的肯定没错的,返回他的进入call
如果你不知道哪个是,就全部断下,打开看看就知道了。。。。my gold  异常了。重新来,原来是我们不能同时打开2个 冲突了,我是用沙盘开的,凡是都是有原因的。

启动了。点击 buy now看看断在哪里
0040E712   .  E8 89080000   call ScrVdRec.0040EFA0

这个是真的,另外一个是帮助里面的按钮不需要了
继续跟踪

6DB8EFBD  ^\0F84 08FFFFFF   je MFC42.6DB8EECB
6DB8EFC3  ^ E9 7BFFFFFF     jmp MFC42.6DB8EF43
6DB8EFC8    6A 00           push 0x0

此处为一个循环,跟踪不了,以后遇到这情况,就能用上我现在的方法了,打中文真累啊。断尾部

0040956B   .  83F8 02       cmp eax,0x2

这里出来的。。。。。关键点已经找到了。

打开验证一下。

看了这个教程朋友。。。忘记了,打个广告,我是k--l-u-a-x

这个窗口当做作业,大家看看能不能去掉 比我刚刚那个还简单。。。。。。

这个视频软件很好用的,至于试用版无限试用的破解方法请在52pojie.cn里面找我的发帖记录

很多教程  

顺便说一下,看到了吧,404 Not Found 。推荐动画录制软件:BB.FlashBack
  不好使,没我这个好用

高清视频 截图

刚刚录的视频质量超级好,
我发的视频被我压缩了,我录像的时候忘记改设置了,默认是85%高清,录完视频有700多m,比美国大片还高清,压缩的软件是English的,随便瞎点了一下。质量变差了。。。。质量没刚刚录的那么好了,不好意思了各位.不过还是可以看清楚。

ScrVdRecp屏幕录像软件原文件 文件大小才74kb【压缩后】,功能强大。比什么鬼屏幕录像砖家都好用,建议版主推荐这个录视频,可以找我定制52pojie.cn显示在录制屏幕中。送上教程中的录像软件,也是朕推荐的 ScrVdRecp屏幕录像软件原文件.zip (74.01 KB, 下载次数: 27)

软件介绍【绝对不是广告,这软件不是我开发的,我也不会开发软件】:
G1.png 可以设置录制质量,可以录制声音等等,不比什么乱七八糟需要安装的那些差,主要我就喜欢这个不需要安装,打开就可以用,文件小,没加壳

g2.png 设置是否录制声音、设置录制区域等等。要是有人能汉化一下就好了,不过也没关系,谁让需要用这个录像软件的肯定都是大神啦,菜鸟拿来干嘛呢?录教程嘛都是大神做的事情,大神能有不懂英文的吗?

教程下载地址:
由于教程过于劲爆!!!不发链接了,只对52会员开饭
52pojie.txt (48 Bytes, 下载次数: 37)
解压密码:kluax

免费评分

微笑着走过 + 1 密码1111不错,但是楼主的帖子,就真心一个字乱
朱朱你堕落了 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
新西兰天气晴 发表于 2016-6-1 09:05
19931222 发表于 2016-6-1 09:09
我来看看看 发表于 2016-6-1 09:22
musocial 发表于 2018-7-7 15:51
很好  学些了下