吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

对高级别会员取消显示广告通知【20160527】

Hmily 发表于 2016-5-27 17:32
通知:
改善用户体验,对“出类拔萃”及其以上级别会员取消“仅有的部分“广告显示,游客、“身陷囹圄”、“锋芒初露”和“前途无量”级别还是会有显示,下文说原因。

背景:http://www.52pojie.cn/misc.php?m ... q&id=4&messageid=13
吾爱破解论坛是一个非商业性质论坛,每年服务器维护支付费用高昂,如无广告位支持,会运营比较困难,我们针对技术交流板块,不做任何广告内容,只在下载区不妨碍浏览的地方增加了部分广告,请多支持吾爱发展,由于广告对你浏览造成影响,我们表示歉意,也希望你多支持吾爱,吾爱破解论坛将为大家提供更多优质的服务!

所以论坛在技术区是没有广告的,但在原创区和精品区这类非技术区有下载的板块是有投放一些不影响阅读的百度和谷歌联盟广告(囧,本来广告也不多,应该还有很多同学开启了广告拦截,所以估计很多同学也没看到)。

今天看到LCG丶Ran的建议:
【建议】希望加个VIP购买
http://www.52pojie.cn/thread-501367-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

因为这个事情,其实最早的时候我们已经有想法只想对游客显示广告,会员就不显示,但当时一直因为很多正常的引导和二级导航用到了这个代码,如果不显示就全没了,所以没实施,今天找@Coxxs 帮忙通过直接修改代码把二级导航实现了,所以这个事情就可以做了,今天我们就取消了高级别会员的广告显示(总得有点门槛)。

今后建议大家也不要对论坛进行广告拦截了,预防错过一些因为通过广告代码设置的正常好功能和一些通知,建议把论坛域名加到广告拦截白名单中

“锋芒初露”和“前途无量”为什么不取消广告有一个重要原因,就是他们很多都是新加入论坛的,很多东西都不了解,而我们通过广告代码在页面中添加了很多问题引导方便他们查阅,比如”论坛附件只能通过单线程下载,迅雷等多线程工具不能正常下载!“、”【吾爱破解论坛导航帖】 - [让你快速融入吾爱破解大家庭]“、”违规了,进了小黑屋,不能发帖怎么办?“等等这些常见问题(退出登录也能看到),他们就可能会遇到,如果去掉了,他们就看不到了,所以了解后加油升级以后就没有,还有想法是认证了“吾是土豪”、“吾是女生”和“论坛大牛”的也不显示,可这个功能不支持得通过加代码实现,后面再想办法支持吧。

大家对论坛有什么好的想法建议或者觉得论坛不合理的地方都可以去站务区发帖反映,我们会给予奖励并答复和采纳,谢谢大家。

谢谢,少了广告少用点流量。呵呵  发表于 2016-11-4 21:51
表示裤衩(@coxxs)不是酷Q机器人(http://cqp.cc/)的作者吗  发表于 2016-10-7 13:12
H大,我没看见过广告啊,哪里有广告啊,我要点!!!  发表于 2016-9-13 14:41
别人家的会员是一有点广告就开骂,咱家的会员是求多点广告!  发表于 2016-8-9 17:23
早应该了,我很赞同!  发表于 2016-6-11 12:41
滴,学生卡! 看来我也是高级会员!  发表于 2016-6-3 09:06
H大 !!!广告在哪里啊,广告在哪里啊,我要点啊!!!!!!!!!!!!!!!!!1  发表于 2016-6-1 10:48
同楼下,那个“屠龙没了”的广告也把我洗脑了,我做梦都梦见内个广告  发表于 2016-5-30 19:15
除了“那个屠龙没了的”其他完全可以接受 我前段时间被那个完全洗脑了QAQ  发表于 2016-5-30 18:45
每次看吾爱都没有广告,原来我已经独孤求败很久了,唉,吾爱好多老人了  发表于 2016-5-30 17:07

免费评分

draco95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MG小天 + 1 + 1 我很赞同!
xineohp + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ZGSYJJ + 1 热心回复!我的前途无量有广告 哈哈哈哈
sh9264 + 1 我很赞同!
nmsl + 1 我很赞同!
OkeyDockey + 1 我很赞同!
某中二绅士 + 1 谢谢@Thanks!
feelings + 1 广告只要不影响阅读就可以了,就我个人来说广告没有什么影响
abszqd + 1 我很赞同!
lightningzdg + 1 谢谢@Thanks!
世间无恒 + 1 我很赞同!
dtl + 1 我很赞同!
rewq33 + 1 我很赞同!
smarnius + 1 我很赞同!要有广告才能保持运营!
猎户座xemo + 1 我很赞同!
loooooooong + 1 我很赞同!
快意恩仇 + 1 热心回复!
music何 + 1 不对,我看了下,我的360浏览器没有开启自动刷新,你是不是看错了,,,,.
shqvc + 1 我很赞同!
kcuye + 1 我很赞同!
fortheday + 1 广告在辣里~不好意思,开了Adguard~QAQ
a815373779 + 1 我很赞同!
蘿莉控。 + 1 我很赞同!
天意 + 1 我很赞同!
暗夜孤魂 + 1 谢谢@Thanks!
469164323 + 1 买了一个徽章就掉下来了
maplef + 1 谢谢@Thanks!
xiaoding + 1 从来没看过广告
丶峰宇 + 1 我很赞同!
wandun + 1 我很赞同!
白色巨猫 + 1 原来吾爱还有广告
暗黑夜神 + 1 我很赞同!
essss + 1 热心回复!
莫奇 + 1 啥?论坛有广告吗?一直没发现啊
登录 + 1 没有发现广告,怀疑广告显示不正常
z1010643774 + 1 表示。。。我也没看到广告啊...
咪咪眼都是怪物 + 1 我很赞同!
zdxojiji + 1 我很赞同!
13015776879 + 1 我很赞同!
丶旧人丶丶 + 1 我很赞同!
啥都不懂 + 1 一直没看到广告,就看到最下面百度推广的广告~~
张先生丶 + 1 我很赞同!
紫丁香 + 1 我很赞同!
小学生 + 1 我很赞同!
8说了开冲 + 1 我很赞同!
corel + 1 我很赞同!
晴天雨过 + 1 我很赞同!
fyh007 + 1 我很赞同!
27300016 + 1 没见过广告
erchioce + 1 我很赞同!
tyian + 1 为什么我没有看见过广告啊
polobbs + 1 用心讨论,共获提升!
qingliang87 + 1 我很赞同!
zrt123 + 1 我没看到广告啊。。。
327572350 + 1 我很赞同!
上人 + 1 我很赞同!
苦逼人生 + 1 为什么我从来没见到过广告
noblesport + 1 我很赞同!
萧杀 + 1 会不会有很多要勋章的炫耀
柳梦璃 + 1 我很赞同!
leisurelee + 1 求广告,求广告覆盖!!!!大大,求广告覆盖,这一点我是支持的,毕竟这个.
wa415123808 + 1 用心讨论,共获提升!
kokowolf + 1 跪求来电广告看看吧!别的论坛到处是小广告 来这里不习惯了
gcela + 1 我很赞同!
ajiang929 + 1 我很赞同!
temp13 + 1 我很赞同!
Dongyang + 1 用心讨论,共获提升!
fox741520 + 1 人性换的管理!智商就是高!
广广 + 1 我很赞同!
火警119 + 1 我很赞同!
lidong1987 + 1 原来论坛还有广告啊
w731883875 + 1 我很赞同!
mianhuatang + 1 赞一个
只影 + 1 我很赞同!
ruike007 + 1 其实广告并没有什么的。再说,吾爱的广告,基本不会影响都大家阅读的。这么.
0001 + 1 我很赞同!
胡子啪啪 + 1 我很赞同!
陈南煜 + 1 我很赞同!
卡路里德苏瓦 + 1 我很赞同!
刘统宝 + 1 我很赞同!
xu327426 + 1 加点没事,只要不影响我们流浪
vikaro + 1 我很赞同!
左手不离 + 1 谢谢@Thanks!
联盟.视频制作v + 1 我很赞同!
luluxiu2016 + 1 这样挺好的
iSaint + 1 啊哈哈 居然是裤衩 @Coxxs
不归路_耶稣 + 1 H大大我喜欢你很久了!
没事别忧伤 + 1 加入吾爱很久了,才是锋芒初露,但我一直没有发现广告 o.o
Linshaojin + 1 我很赞同!
pony52 + 1 我很赞同!
你猜我巴巴77 + 1 其实一直没有发现有广告!
abc2719866798 + 1 我很赞同!
无忘大生 + 1 用心讨论,共获提升!
a5606495 + 1 谢谢@Thanks!
krito + 1 已答复!
查理一世 + 1 已答复!
radiant + 1 我很赞同!
Fliestype + 1 求广告,求广告覆盖!!!!
whiteb1234 + 1 虽然广告没影响,但还是支持论坛

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

丶小蓝丶 发表于 2016-5-27 17:34

感谢老大~

==============为啥就我没回帖奖励~~~

求热心~

免费评分

Sambor + 1 + 1 已答复!

bonkers123 发表于 2016-5-28 22:38
个人觉得非营利的论坛,用广告来盈利是正常的,不然服务器+维护,谁出钱呢,还有时候需要用到比赛的奖励啊之类的,都需要钱,所以我是赞同广告的,但是不赞同太花哨的广告,只要不影响用户体验,我赞同有广告的,不要全部屏蔽,屏蔽了干嘛呢,又不是弹窗的广告,所以请大家稍微看看广告吧,为了论坛做点小小的贡献,增加一个点击广告,为论坛增加收入,每天仅限1次,不要多,而且不要影响太大了。
我支持广告
kuwo911 发表于 2016-5-27 17:35

回帖奖励 +2 CB吾爱币

看到了,热烈鼓掌  ~   

免费评分

LBD + 1 热心回复!

tf1997 发表于 2016-5-27 17:35 来自手机

前排,哈哈
potatou 发表于 2016-5-27 17:36
这样挺好的  至少等级高了就没有广告了  清爽了
玛德执掌 发表于 2016-5-27 17:36

支持论坛感谢老大
头像被屏蔽
无名欧巴 发表于 2016-5-27 17:37

我想要说 发表于 2016-5-27 17:37

前排,哈哈
handsome-boy 发表于 2016-5-27 17:37

一般来说广告都被浏览器屏蔽了
王美君 发表于 2016-5-27 17:37

支持老大,必须挺。