吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] 【抓包教程】腾讯视频抓取教程,回帖30%中CB

楼主
冰楓丶殘瀷 发表于 2016-5-24 15:17 回帖奖励

本次做了字幕,打字的时间全部省略了

在线观看教程:http://www.52pojie.cn/thread-500753-1-1.html

优酷电影急速抓取:http://www.52pojie.cn/thread-453852-1-1.html

爱奇艺视频抓取教程:http://www.52pojie.cn/thread-455206-1-1.html

PPTV原画抓取教程:http://www.52pojie.cn/thread-501077-1-1.html

教程下载地址↓
https://yunpan.cn/cSBL7dHBxvCxb (提取码:b775)

工具包:http://www.52pojie.cn/thread-239193-1-1.html

教程字幕:
腾讯视频抓取教程
冰楓丶殘瀷
第一步打开浏览器
本次以抓取「疯狂动物城」作为例程
第二步切换视频清晰度
切换好清晰度关闭视频页面缩小浏览器
接下来打开Fiddler
重新打开视频页面
开启全屏观看
全屏是为了防止少抓数据包
我们把视频快进一下
因为不知道视频是几分钟一个分段
所以1分钟一个快进
手好累T_T
抓完了
切换到Fiddler,双击Host整理数据
先把网页关掉
①选中最下面这个ip开头的数据
②当然你可以选中第1个ip开头的数据
①然后拖到最上面
②也就是拖到第一个ip开头的数据
①按住Shift键
②然后点第一个ip开头的数据
③这样可以选中全部地址
①右键Copy
②Just url
复制完成后,关闭Fiddler
把复制的地址粘贴到记事本
复制任意条地址中的start
按Ctrl+C即可
打开编辑菜单
选择替换
把复制的start粘贴到查找内容
并点全部替换
关闭窗口,并复制所有地址
打开迅雷,把地址全部丢进迅雷下载
暂时断开网络
按住Ctrl键,挨个选中
感觉这个方法太慢,换回刚才的复制方法
先把这些删除
保留第1个3,选中第二个3
接下来往下拖
按住Shift并点倒数第二个4
然后删除这些重复的
这里录的时候眼瞎了
没看见18重复了
后面的删除方法,依此类推
接下来把网络恢复,开始下载
如果你的网络慢的话不需要断网
下载是一个漫长的过程
直接跳到08:24吧
手拙。。。。
这次终于好了
把刚才眼瞎多下的重复文件删掉
接下来把文件合并成一个就OK了
这是第三次了应该
怎么全选不用说了吧
合并文件又是一个漫长的过程
请跳到12:40
最后校对一下视频时长

时长01:44:08
现在去网页端核对时长

←时长差1-2秒属于正常现象
谢谢观看教程到此结束

免费评分

yanglixu + 1 我很赞同!
tb612443 + 1 我很赞同!
黑肩 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhufeixing + 1 + 1 我很赞同!
名字啪啪 + 1 + 1 我很赞同!
haclyok + 1 求楼主出APP抓包教程,非fidder抓
B1aN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VE-Sky + 1 + 1 66666
olanping + 1 + 1 热心回复!
wow77880 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木子木泗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艾解CHO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ablbo + 1 我很赞同!
caijinqi1998 + 1 谢谢@Thanks!
水雨争枫 + 1 谢谢@Thanks!
F时光机 + 1 高营养干货
smile365 + 1 我很赞同!
Lyzzop + 1 用心讨论,共获提升!
时七 + 1 用心讨论,共获提升!
clwh2006 + 1 谢谢@Thanks!
mxh372100 + 1 热心回复!
Pianist丶 + 2 谢谢@Thanks!
ParkJ⒈yeonぃ + 1 我很赞同!好东西值得收藏!
柏林961 + 1 我很赞同!
2464896063 + 1 谢谢@Thanks!
ychenyang + 1 谢谢@Thanks!
逆流699 + 1 我很赞同!
爱是用心 + 1 我很赞同!
永璃冰琉影 + 1 来学习下,感谢分享
sheilamm + 1 我很赞同!
七叶 + 1 VIP难道不能直接用客户端下载吗?
noblesport + 1 谢谢@Thanks!
曾Jing最美 + 1 我很赞同!
我爱小白兔 + 1 我很赞同!
yissai + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
i_stone + 1 我很赞同!
lizhengyy1028 + 1 我很赞同!
最猥琐的一匹 + 1 我很赞同!
diqing + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
alqy2834 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xin19961230 + 1 我很赞同!
z1114829013 + 1 谢谢@Thanks!
rental + 1 热心回复!
老张有大梦想 + 1 我很赞同!
不懂破解 + 1 我很赞同!
ssd1997 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wyp63cn + 1 源创的,真是羡慕。大牛
TT94186 + 1 谢谢@Thanks!
sheldon_wxd + 1 谢谢@Thanks!
ym19 + 1 谢谢@Thanks!
AZ1036 + 1 已答复!
popgogo + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
沙耶 + 1 已答复!
zh27222 + 1 666666
780312916 + 1 热心回复!
q15045844442 + 1 谢谢@Thanks!
iwzr + 1 用心讨论,共获提升!
1332988891abc + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 热心回复!
xiaom4a1 + 1 谁知道怎么把qlv格式转码
花占饼好吃 + 1 用心讨论,共获提升!
oxxo119 + 1 谢谢@Thanks!
By_99 + 1 感谢楼主学习了!
Mier52 + 1 听说有机会
zl535320706 + 1 有机会一定试试
tong142 + 1 我很赞同!
qaz003 + 1 就喜欢这种贴子。。
灬俯瞰天空 + 1 碰一波运气
正太 + 1 我来碰3/1的几率
豫黄河 + 1 怎么这么嗨呢
jgq5515 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
木棉 + 1 我很赞同!
y376694236 + 1 谷歌内核浏览器 要设置为 使用ie 代{过}{滤}理才会抓到包哦
夏日miku + 1 谢谢@Thanks!
cheaterq + 1 谢谢@Thanks!
kay_凯 + 1 谢谢@Thanks!
悲蝉唱空凉 + 1 谢谢@Thanks!
雫Hao洋洋 + 1 谢谢@Thanks!
zx758547936 + 1 已答复!
lsw8866 + 1 谢谢@Thanks!
彩虹天空 + 1 热心回复!
世纪飞阳 + 1 用心讨论,共获提升!
砼小砼 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
18688518470 + 1 666
夜航船 + 1 热心回复!
guangguang210 + 1 谢谢@Thanks!
wfm1993 + 1 我很赞同!
734804532 + 1 用心讨论,共获提升!
zouweibao + 1 谢谢@Thanks!
GaaraZL + 1 谢谢@Thanks!
yinxin + 1 谢谢@Thanks!
306966576 + 1 已答复!
wj635811102 + 1 学习了,
qingliang87 + 1 我很赞同!
rflinker + 1 我很赞同!
小宅博士 + 1 用心讨论,共获提升!
烽火十二月 + 1 谢谢@Thanks!
系统查无此鸟 + 1 我很赞同!
ws747146406 + 1 我很赞同!
w460270218 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 1086#
 楼主| 冰楓丶殘瀷 发表于 2016-5-27 15:27 |楼主

修正视频中去重方法,采用excel公式去重

在线观看:http://www.52pojie.cn/thread-501621-1-1.html
2分钟的小视频下载地址:https://yunpan.cn/cSEULXxyHxcT2  访问密码 c0ac
教程字幕:

Excel去重复教程
冰楓丶殘瀷
本次短教程为去除Fiddler抓到的重复数据
先把数据复制到Excel中
按Ctrl+V把数据粘贴到A列表格中
选中B列表格
首先创建一条公式
寻找内容公式(FIND)
要查找的内容为p209.
要打引号(英文下)这个是被我们引用的内容
被查找的区域为A1行,开始位置不用填
把这条公式先剪切下来
现在创建第二条公式内容提取公式(MID)
字符串填A1,我们要从A1中提取内容
开始位置填刚才的寻找公式
字符个数填7个
因为数据中还有序号,所以填7(p209.**)
接下来点住B1框右下角,往下拖
把所有内容全部提取出来
接下来创建第三条公式
条件统计公式(COUNTIF)
区域填:B$1:B1
B$1:B1的意思绝对引用B列第1行中的值
条件填B1
把公式剪切下来
最后创建逻辑公式(IF)
测试条件处粘贴
刚才创建的COUNTIF公式
条件后面要填=1
这样公式就会选择第一个内容
真值随便填吧,但内容一定要用引号
只要不和假值一样就行
接下来点住C1框右下角,往下拖
把所有内容都做一个判断
最后对C列条件筛选

筛选在这
点完筛选,回到C1进行操作
点C1的小三角,把“删除”的√去掉
重复的内容就去干净了
教程到此结束

推荐
Au_L 发表于 2016-5-24 15:30
推荐
z13678 发表于 2016-5-24 15:31

回帖奖励 +1 CB吾爱币

看看这么教程好像很有用
推荐
a1140314368 发表于 2016-5-27 13:57
可以去重复,具体方法是
批量替换.mp4?为.mp4[TAB]?
然后全选复制粘贴到excel 然后选中第一列去重复并扩展
然后就可以了。然后全选复制到文本文档内再替换掉[TAB]
全选复制打开迅雷,就这样就可以了。

免费评分

冰楓丶殘瀷 + 1 好评

推荐
Linshaojin 发表于 2016-5-24 17:18
关注楼主很久了。楼主加油。发的东西都很实用,大家都支持一下。
推荐
mayl8822 发表于 2016-5-24 16:13

想知道, 字幕是怎么弄的
头像被屏蔽
推荐
qq458534 发表于 2016-5-24 16:35

回帖奖励 +1 CB吾爱币

沙发
mz135135 发表于 2016-5-24 15:23
好东西~~·
沉思 发表于 2016-5-24 15:26
这个有用 收藏
dlyangb1 发表于 2016-5-24 15:26
看起来很厉害的样子,学习一下~
濮哥哥 发表于 2016-5-24 15:27
支持一下
q164982125 发表于 2016-5-24 15:27
腾讯视频抓取教程
obeina 发表于 2016-5-24 15:28
首先支持楼主,然后来试试运气,哈哈
令尹子洛 发表于 2016-5-24 15:29
比较实用 先收藏了再说