吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Debuggers] x64dbg官方中文版

A-new 发表于 2016-5-23 19:45
今天打开x64dbg看一下是否有更新snapshot_2016-05-23_06-24.7z下来一看居然是中文的
link:https://sourceforge.net/projects/x64dbg/files/snapshots/

免费评分

发型不乱丶 + 1 + 1 我很赞同!
Lnairan + 1 谢谢@Thanks!
gxhayxj + 1 谢谢@Thanks!
Pizza + 1 兹慈
蚯蚓翔龙 + 1 X64DBG居然有中文了
Hmily + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ZiPP + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
徐诺心 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2016-5-24 17:51
赞!我把爱盘也更新下

官网:
http://x64dbg.com/#

爱盘下载:
http://down.52pojie.cn/Tools/Debuggers/

昨天又更新 了。  发表于 2016-5-30 11:46
ZiPP 发表于 2016-5-24 07:35
shenyongran 发表于 2016-5-23 20:40
去这个目录translations,把那个文件改成x64dbg.qm,这样不管什么系统,都是简体中文。

感谢,果然是这个原因,解决了~~
shenyongran 发表于 2016-5-23 20:40
ZiPP 发表于 2016-5-23 20:21
感谢更新通知。

不过我解压运行后,还是英文版呀,设置有什么地方需要更改的吗?或是加命令行呢?

去这个目录translations,把那个文件改成x64dbg.qm,这样不管什么系统,都是简体中文。

免费评分

ZiPP + 1 热心回复!

徐诺心 发表于 2016-5-23 19:49
谢谢分享
VII’s 发表于 2016-5-23 19:55
我等小菜都没听过这软件
Vvvvvoid 发表于 2016-5-23 19:58

感谢分享
ZiPP 发表于 2016-5-23 20:21
感谢更新通知。

不过我解压运行后,还是英文版呀,设置有什么地方需要更改的吗?或是加命令行呢?
225298658 发表于 2016-5-23 20:46
非常的不错,可以调试64位的程序很好!不过32位版的运行出错!
A00 发表于 2016-5-23 20:51
非常感谢分享
fly526 发表于 2016-5-23 20:51
这是什么东西,调试工具?
一个我 发表于 2016-5-23 20:54 来自手机
围观一下